лучше выбрать другой не ведитесь на дизайн
Отзыв о Canyon PB-102 10000mAh (черный)
Кирпич не стоит своих денег можно и лучше найтиДостоинства: нет
Недостатки: работает только до половины объема
Вадим, 15.01.2025 в 14:53
Удобный и бюджетный
Отзыв о Canyon PB-102 10000mAh (черный)
Покупала в подарок, лёгкий, можно положить в карман куртки, хватает на 2 полные зарядки смартфона. Удобно для путешествий, если розетка будет каждый день. Для автономного похода маловат объем. Была неплохая акция, поэтому достался за полцены)Достоинства: Хватит на 2 полных зарядки смартфона
Ольга, 11.05.2024 в 10:58
Очень медленно
Отзыв о Canyon PB-102 10000mAh (черный)
Очень медленно заряжается само портативное зарядное. Но если заряжать от него телефон, оно же разряжается быстро. Плюс большая потеря при передачи энергии. Покупала по скидке, поэтому сойдет.Достоинства: Было на хорошей скидке
Недостатки: Питаться можно только от usb разъемов, нет быстрой зарядки, большая потеря энергии, долго заряжается и быстро разряжается.
Мария, 01.02.2024 в 17:17
средне
Отзыв о Canyon PB-102 10000mAh (черный)
Хватает на 1.5 зарядки телефона(iPhone 7), основной телефон максимум на 1 разДостоинства: Индикатор заряда и type-c(in)
Недостатки: Как будто емкость меньше заявленной
Дмитрий, 01.02.2024 в 15:23
Отзыв о Canyon PB-102 10000mAh (черный)
Хорошая зарядка. Удобная опция - заряд в процентах. Приятная на ощупь.
Всё понравилось. РекомендуюДостоинства: Качество, исполнение
Недостатки: Нареканий нет
Юрий, 30.11.2023 в 22:45
Всем доволен )
Отзыв о Canyon PB-102 10000mAh (черный)
Классный повербанк: красивый, удобный, заряжает быстро, емкости достаточно для двух полных зарядок моего телефона. Всем доволен )Достоинства: внешний вид, индикация емкости, скорость
Недостатки: не нашел
Dmitr, 30.11.2023 в 11:34
не стоит тратить своё время
Отзыв о Canyon PB-102 10000mAh (черный)
ЛУчше посмотреть другой вариант.
Ёмкость 6700 мАч вместо заявленных 10000 мАч.Достоинства: нету
Недостатки: ёмкость 6700 мАч
Зигмунд, 28.11.2023 в 22:58
Такое себе
Отзыв о Canyon PB-102 10000mAh (белый)
Заряжает хорошо, но вот только есть пару минусов и плюсов:
Минусы:
1. После 20% на устройстве этом начинается как я называю "обратный отсчёт". После 20% заряда он начинает разряжаться до нуля за меньше минуты и телефон не заряжает;
2. Легко царапается корпус. Один раз уронил и царапина мгновенно!
3. Медленно заряжается сам аккумулятор. Мне однажды приходилось ждать больше часа пока он зарядится
Плюсы:
Можно зарядить телефон 2 раза если зарядить до 100 и ещё на часы хватитДостоинства: Быстро заряжает, индикатор заряда
Недостатки: Выше
Даниил, 27.11.2023 в 23:37
Не стоит никаких денег
Отзыв о Canyon PB-102 10000mAh (черный)
Прошёл четыре цикла полного разряда и зарядки и все-равно где-то в районе оставшихся 40-50% срывается в разрядку и прям на глазах цифры уменьшаются по 1% в секунду, как будто не телефон к нему подключен заряжаться, а сварочный аппарат. А еще может просто перестать заряжать, внезапно.
Куплен по акции за 29.9руб, но даже этих денег он не стоит ибо польза от него стремиться к нолю.Достоинства: Индикация, вес, размер
Недостатки: Жестачайшая ерунда, не предсказуем, явно завышены показатели емкости
Андрей, 21.11.2023 в 12:37
Сразу сломался
Сломался на второй день , не работает , моргает 0%Достоинства: Легкий
Недостатки: Не работает
Антон, 21.11.2023 в 09:08