В принципе хороший Power Bank
Отзыв о EOFE G110 10000mAh (черный)
Мне понравился его внешний вид: он маленький и есть экран, на котором показаны его заряд, напряжение, которое он получает и отдает, время, сколько он будет заряжаться, и сколько он будет работать при отдаче энергии. В описании было сказано про его отдачу энергии в 22,5 Вт: он столько будет отдавать энергии через порт USB Type-C, и поэтому нужен провод, где обе стороны будут USB Type-C. Через USB Type-A напряжение будет не выше 10 Вт. По времени, сколько заряжался? Я не засекал, но не больше часа.Достоинства: Понравился внешне, маленький, недолго заряжается, информативный экран.
Недостатки: 22.5w только через USB Type-C, через USB Type-A не больше 10w. Экранчик царапается, но это особо не заметно.
Михаил, 19.10.2025 в 14:24
Лучшее, что можно найти за эти деньги
Отзыв о EOFE G110 10000mAh (черный)
Это, пожалуй, лучшее предложение на рынке для тех, кто ищет максимум за свою доступную стоимость. Здесь есть всё, что нужно: и удобная форма, благодаря которой он не мешается в сумке, и, что самое главное - цифровой экран. Обычно за такую цену получаешь безликий брусок с парой диодов. А тут - современный и продуманный гаджет.Достоинства: Отличное соотношение цены и качества, есть экран, не громоздкий
Эдуард, 24.08.2025 в 12:15