Отзывы о внешнем аккумуляторе Hoco J86A Powermaster 50000mAh (белый)

Hoco J86A Powermaster 50000mAh (белый)

50000 мА·ч (185 Вт·ч), выходы: 3 x 4.5V/5V/9V/12V (5000 мА), быстрая зарядка, фонарь

Хорошая банка!
Отзыв о Hoco J86A Powermaster 50000mAh (белый)
Покупался после летнего урагана, когда были перебои с электроснабжением, так как обычные десятки быстро разрядились тогда. В итоге сейчас пользуемся банкой всей семьёй, заряжаем телефоны когда не хотим на розетке висеть, десять зарядок телефона это правда, жена брала в роддом, там вся палата с него телефоны заряжала. Ингаляции детям делаем подключаясь к банке, без розеток, хватает на неделю работы компрессорного ингалятора. А если использовать как ночник, то даже не знаю на сколько его хватит, три ночи работы - шкала даже со 100 на 99 не переключилась. Единственная неприятная штука которая была это сгорел детский фотоаппарат, потому что оба выхода USB для быстрой зарядки, нет маломощного выхода, но это уже скорее мой косяк, что подключил не глядя.
Достоинства: Не игрушка, реально работает.
Недостатки: Я так и не нашёл, но жена сказала что после 40 процентов начинает быстро садить, хотя я сам не замечал.
Владимир, 07.12.2024 в 18:53
Отличный выбор для длительных поездок, где нужно много энергии
Отзыв о Hoco J86A Powermaster 50000mAh (черный)
Я недавно купил внешний аккумулятор Hoco J86A Powermaster на 50000mAh и он оказался весьма мощным. Его емкости хватает, чтобы 10 раз зарядить мой смартфон (пока не разрядил еще), что особенно полезно в поездках. Аккумулятор кажется довольно прочным и стильно выглядит. Но из-за своей большой емкости он довольно тяжелый и громоздкий, поэтому не всегда удобен для ежедневного использования. В общем, это отличный выбор для длительных поездок, где нужно много энергии.
Достоинства: Действительно большая емкость, есть фонарь (удобно на кемпинге)
Недостатки: вес для кого-то, но мне отлично.
Вячеслав, 29.04.2024 в 21:09
хватает заряда на БОЛЬШОЕ ВРЕМЯ !
Отзыв о Hoco J86A Powermaster 50000mAh (черный)
Покупал из-за 50тыс. МлАмпер. Не пожалел. Выезжали на природу. Зарядил около 10 раз телефон до 100% быстрой зарядкой. Телефон OnePluse9r. Быстрая зарядка поддерживает практически все телефоны. Вес не заметил т.к. в кармане не таскаю), есть фонарь не такой уж яркий но в темноте просто ОК. единственный минус чтоб полностью зарядить надо около суток но все плюсы компенсируют. Я доволен!)
Достоинства: 50 000, хватает заряда на долго, есть быстрая зарядка телефона, не беспокоишся, что не хватит заряда, компактный, фонарик
Недостатки: Заряд банки около суток
Геннадий, 18.08.2023 в 09:08