Хороший банк в кармане для небольшой поездки.
Отзыв о Samsung EB-P3400 10000mAh (бежевый)
Samsung EB-P3400 10000mAh (бежевый)
Цвет мягких земляных тонов. Качественный корпус. Подходящий размер. Толщина чуть больше смартфона.
Номинальная емкость банка 6600. А это миллиампер на 800 больше чем у десятитысячника Baseus. И в дороге лишними они не будут.
В разных моделях банка, заводская зарядка разная. На зарядке греется в районе контроллера. Температура нагрева в разных моделях на зарядке немного отличается. Но разница невелика и все в пределах нормы.
На последних 30-ти процентах, зарядка идет в щадящем режиме. Около час-десять/час-четырнадцать.
Все порты in/out.
Сквозная зарядка поддерживается.
Обходная зарядка поддерживается (в Galaxy автоматом). Но это уже другая история.
Вес комфортный для ношения в кармане.
В комплекте плоский кабель. Надежный. Не слышал ни об одном случае, чтобы такие кабели уходили в обрыв.
Мое ИМХО подсказывает: идеальный банк для Galaxy A55 и всех Galaxy с зарядкой до 25 Ватт.
Индикация светодиодная. Не цифровая. Но за все остальное, ему это можно простить.
В довершение, привлекательная цена. 79 рублей по суперцене, для такого банка, это почти даром.
Добротно сколоченная железяка. Насколько он окажется надежным, время покажет.
Поддержка зарядкой протокола Samsung Fast Charging рекомендуется. В usnet видел местами нарекания о том, что банк не заряжается. Подозреваю что банк пытались зарядить левой китайской зарядкой.
Ну и на всякий с сайта Samsung:
***If devices are not charging, reset the 25W Battery Pack by pressing the power button for 7.5 seconds.
Банк оставил хорошее впечатление. Как будет дальше, поживем - увидим. :)Достоинства: Выше
Недостатки: Там же выше
spef, 08.08.2025 в 23:38
Качественный продукт
Отзыв о Samsung EB-P3400 10000mAh (бежевый)
Один из лучших. 4+ раз заряжает мой 15pro.
Ответ на предыдущий отзыв - у меня именно версия на 20 000, а наличие только type C это преимущество.Достоинства: Дизайн
Type C
Очень быстрая зарядка
Павел, 10.04.2025 в 12:27
любителям качественных вещей однозначно брать
Отзыв о Samsung EB-P3400 10000mAh (бежевый)
Успел урвать ориговский ПБ. Два полных заряда на S24 полностью+чутка ещё заряжает при этом все это происходит на сверхбыстрой зарядке. Любителем покупать оригинальные и качественные вещи советую к покупке, ведь как известно скупой платит дваждыДостоинства: сверхбыстрая зарядка
Недостатки: короткий кабель и вход на ПБ type c, отсутствие версии на 20000
Павел, 04.01.2025 в 13:44