не брать!
Отзыв о Xiaomi Mi Power Bank 2 PLM02ZM 10000mAh (серебристый)
Много писать не буду просто фото, сколько раз зарекался с китайщеной не иметь дела, думал тут фабричное качество будет. Ага, как же. Не советую. Достоинства:
дизайн
Недостатки:
сама батарея, качество
xiaomi отстой,
23.07.2022 в 12:18
за год превращается в 5000
Подкину ложку дегтя)
Пользуюсь год и все было круто, кажется.
паурбэнк упал в мощности в 2 раза. Он изначально не заряжал 2 раза телефон на 4900, а сейчас и вовсе 1 раз. Наверное срок службы такой) Достоинства:
стильный
постоянный
Недостатки:
деградация батареи
Тимур,
03.04.2021 в 09:16
Скупой платит трижды!
Отзыв о Xiaomi Mi Power Bank 2 PLM02ZM 10000mAh (серебристый)
Несколько лет назад купил себе китайскую зарядку, ну то есть «банку». Ровно через она сказала мне «прощай»))) как же жить без доп питания? Нужно было выходить из ситуации - выручил Xiaomi. Вот тут нужно сказать про историю о том, что скупой платит трижды, а далеко не дважды. Если с первым случаем, который сказал «прощай» все понятно, то второй случай сказал «надейся») нашёл на просторах сети объявление - распродажа зарядок Xiaomi. И конечно же клюнул, а оказалось что просто копия, о которой никто не сказал) вот после этого все покупки только через Онлайнер. Теперь к сути - зарядкой пользуюсь больше года, нареканий просто нет. Честно отрабатывает, смартфон со средней емкостью батареи заряжает 4-5 раз, планшет 2.5 раза. Правда в комплекте идёт только кабель, блока для зарядки устройства нет, но спасибо старым запасам. Будьте внимательны и соотносите характеристики устройство и блока питания, и ваше устройство будет служить долго и верно. Докупил чехол, чтобы было приятно пользоваться. Достоинства:
Размеры, рабочие характеристики, корпус
Недостатки:
Блок питания
Los_numeros_primos,
14.10.2020 в 01:03
Xiaomi топ за свои деньги)
Отзыв о Xiaomi Mi Power Bank 2 PLM02ZM 10000mAh (серебристый)
Это первый мой повербанк от Xiaomi. Брал себе. Незаменимая вещь в поездках, ценник не особо большой. Не знаю всех этих технических штучек, но зарядив два iPhone и два iPad с 20% до 100% осталось ещё одно деление зарядки) Сам полностью зарядился часов за 5-6 (ставил на обычную зарядку). Размер ровно как iPhone 8plus Достоинства:
Удобный
Алюминиевый
Недостатки:
Нету
ilyakudosh,
26.12.2019 в 17:37
Отличный повербанк
Отзыв о Xiaomi Mi Power Bank 2 PLM02ZM 10000mAh (черный)
Куплен на замену такого же повербанка (только прошлый был с typeC)
В прльзовании около двух лет
Телефон с заявленной емкостью 3300 хвтает заряжать 2 раза с 0 до 100%
И третий раз около 30%
Наличие быстрой зарядки как самого поаербанка, так и телефона от повербанка лишь больший, жирный плюс Достоинства:
быстрая зарядка в обе стороныемкостьразмер
Недостатки:
немного маркий (но менее маркий чем светлый вариант)
Nullum,
25.09.2019 в 11:11
Очень удобный повербанк!
Отзыв о Xiaomi Mi Power Bank 2 PLM02ZM 10000mAh (серебристый)
Это вещь номер 1 для путешествий - с неё и начинаем собирать чемоданы. Повербанк компактный и вместительный по емкости - на двоих веселых путешественников хватает с лихвой, чтоб не оказаться в неудобной ситуации без связи и карт в малознакомом месте за 2 часа до вылета)).
Нравится, что заряд отдает телефону очень быстро, понятный индикатор оставшейся емкости.
За годы использования еще ни разу не подвел - что говорит о качестве бренда Xiaomi. Достоинства:
- быстро отдает заряд телефону
- компактный
- понятная индикация оставшегося заряда
Недостатки:
-нет
InnerJohn,
20.09.2019 в 11:40
Надёжный Powerbank
Отзыв о Xiaomi Mi Power Bank 2 PLM02ZM 10000mAh (серебристый)
Отлично выполняет свою функцию. Через специальный переходник использую как источник питания на 12В для разных устройств. Достоинства:
- цена
- качество
- функционал
Недостатки:
- корпус из алюминия, приходится носить в чехле
- хотелось бы иметь ещё один порт USB
root_3,
11.09.2019 в 00:10
Не рекомендую.
Сломался спустя полгода. Не рекомендую. Так как сломался. Вот так. Достоинства:
Power bank
Недостатки:
Сломался
Мостов Руслан Александрович,
08.08.2019 в 15:43
Советую к покупке
Отзыв о Xiaomi Mi Power Bank 2 PLM02ZM 10000mAh (серебристый)
Отличный девайс для людей, которым приходится подолгу находиться в дороге. Очень много раз выручал меня. Телефон на 3000 mAh от 0 до 100% заряжает два раза часа за полтора. Ещё остаётся зарядить мелочевку вроде наушников или фитнес-браслета (благо присутствует режим малого тока). Реальная емкость порядка 7000 mAh. Присутствует быстрая зарядка 2.0. Сам заряжается часа за 4. Компактный и легкий. Алюминиевый крашеный корпус очень быстро покрывается царапинами, а на торцах ещё и вмятинами. Поэтому советую прикупить резиновый чехол. Достоинства:
Цена. Габариты. Скорость зарядки
Недостатки:
Корпус
zorgor,
27.07.2019 в 17:22
Незаменимый гаджет для путешествий Xiaomi Mi Power Bank 2
Отзыв о Xiaomi Mi Power Bank 2 PLM02ZM 10000mAh (серебристый)
Просто незаменимый гаджет для поездок в отдаленные уголки природы, где нет розетки, что бы зарядить свою камеру и запечатлеть прекрасные моменты своей жизни.
Power Bank-ом пользуюсь около года, покупал для путешествий, чтобы заряжать телефон и камеру. Пользовался им в различных условиях от жары почти +50 Сº, до -25 Сº мороза, при этом перегрева и потери заряда от низких температур замечено не было.
Корпус Power Bank из алюминия, покрытие имеет матовую структуру. На одном из торцов расположены: клавиша включения, порт USB, порт micro-USB (для зарядки Power Bank), 4 светодиода которые показывают заряд - 25,50,75 и 100%. На противоположной грани указана ёмкость аккумулятора и характеристики.
Как известно указанная ёмкость, это не та ёмкость которую он может отдать вашим гаджетам, а немного меньше. Свой iPhone XS я могу зарядить почти три раза, то есть отдаваемая ёмкость около 8000 mAh. В Power Bank реализована поддержка технологии быстрой зарядки.
Покупкой очень доволен, советую! Достоинства:
Стильный современный дизайн, поддержка быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 2.0.
Недостатки:
Длительная зарядка самого аккумулятора.
victor_prokhorychev,
14.07.2019 в 22:32