Хороший, но не вечный
Отзыв о Xiaomi Mi Power Bank 2 20000mAh (белый) [PLM05ZM]
Решил проверить можно ли заменить аккумулятор - бесполезно. Две соединенные контактами пластины и точечная пайка контактов. Металлом их не отпаяешь - замкнет ведь.
Сдам в утиль.Достоинства: Прослужил 5 лет.
Недостатки: Не ремонтопригоден
Алекс, 25.08.2024 в 09:56
Ушла эпоха
Отзыв о Xiaomi Mi Power Bank 2 20000mAh (белый) [PLM05ZM]
Примерно 6 лет в использовании и наблюдаю вздутие.
Возможно из-за зарядки 20вт блоком питания.
Эх, служил верой и правдой.
Еще работают, но использовать остерегаюсь.
Аккумы в нем должны быть проф 18650 от панасоник.
Как на деле - быть может вскрою и узнаемДостоинства: Надежный
Недостатки: Не вечный
Алекс, 05.03.2024 в 05:07
рабочий братишка
Отзыв о Xiaomi Mi Power Bank 2 20000mAh (белый) [PLM05ZM]
Пользуюсь 4 года. Носится все время в чехле, сам по себе глянец царапучий жёстко. Ничего больше плохого сказать не могу. То, что долго заряжается - надо подбирать шнурки и адаптеры, за 5-6 часов с нуля заряжается полностьюДостоинства: Живучий
Недостатки: Их нет
Полина, 12.02.2022 в 01:03
Отличный надежный павербанк
Отличный аппарат, работает уже два года, однажды был оставлен в машине на ночь в минус 20, но даже после этого прекрасно работает!Достоинства: Надежность, реальные 20000
Андрей, 21.07.2019 в 22:18
за 2 года не вышло ничего лучше
прекрасно заряжает, за 2 года недостатков не обнаружили, кроме только, что сломался один разъем USBДостоинства: емкость
Недостатки: не заряжает один разъем
тяжелый
маркий
елена, 14.12.2018 в 16:45
хорошая вещь со своими недостатками
Купили такое зарядное устройство, когда собирались ехать в поездку не на своем транспорте. не пожалели ни разу. В дороге незаменимая вещь, когда в телефоне сидишь постоянно, а под рукой нет сети для подзарядки.Достоинства: -приемлемая стоимость;
-заряжает достаточно быстро;
-хватает на несколько "подзарядок" смартфона.
Недостатки: -достаточно тяжелый и большой, что неочень хорошо в дороге;
-долго заряжается сам;
- матовый белый очень маркий)
LenaKa, 12.12.2018 в 19:13
Качественный продукт за маленькую цену
Купил эту батарейку когда в очередной раз приехал в Минск к родителям.
Батарейка шикарная, внешне очень подходит под всю мою домашнюю электронику телефоны планшеты и т.д.
Постоянно берем в поездки его, хватает на 2-4дня вне дома заряжать 2 телефона и даже айпад.
Очень качественно сделана, обычно переживаю за такие пожароопасные предметы, а тут как то все монолитно, качетсвенно, главное не купить подделку. Слегка великоват но объем то не маленький.Достоинства: -Дизайн
-Емкость
Недостатки: Немного великоват
TURISTIK, 06.12.2018 в 19:34
Мне не понравился
Купила и пожалела с первого же дня. Заряжает он, конечно, быстро, но вот сам заряжается... У меня еще один зарядник на 10000 мАч, заряжается за пару часов. А это чудо чуть ли не сутки на сети висит. Может, конечно, это мне девайс бракованный попался.Достоинства: Быстро заряжает
Недостатки: Крайне медленно заряжается сам
KetrinKin, 25.10.2018 в 13:22
Отличное устройство.
Отличная вещь! Покупал год назад во Львове, купил просто чтобы был, ну и там было дешевле.
Потом летом поехали в Одессу, 4 телефона ниже 2500мАч не было, всю дорогу заряжал, все 4-е по разу и 1 второй раз -- один огонек горит, второй мигает.
Раньше все через авто зарядки, все в проводах -- не удобно, а тут кинул в бардачек и норм. Таскаю с собой.
Пишут что долго заряжается -- не знаю -- пришел домой, поставил на зарядку, с утра забрал. Много? кому как.Достоинства: заряжает быстро,заряжает много
Недостатки: ну может быть размер и вес для кого-то. но мне не критично
Рейтар, 31.05.2018 в 22:53
Рекомендую однозначно, лучше взять его, чем на 10000. Имхо.
Собственно да, просто подтвержу сказанное ранее. Отлично сделан. 4000 батарею смарта заряжает 4 полных раза и остаётся маленький хвостик. Полная зарядка от 2A вилки и fast charge, около 10 часов. Если будете использовать зарядку от quick charge 3.0, то ещё быстрее. В моем случае, при полной зарядке этой банки и моего смартфона, я могу быть полностью автономен до 10 календарных дней. А большего просто и не нужно.Достоинства: Качество исполнения, ёмкость соответствует заявленной.
Недостатки: Нету
Александр, 15.04.2018 в 12:50