10000 мА·ч (37 Вт·ч), выходы: 2 x 5V/9V/12V (3000 мА), быстрая зарядка, беспроводная зарядка
Отличный зарядник
Отличная штука. Хватает на 3-4 дня. Недочетов не заметил. Советую к покупкеДостоинства: Скорость зарядки
Объём
Красота
Недостатки: За такую цену нет
Михаил, 24.12.2020 в 06:23
Смело рекомендую брать. Быстрый. Не тяжелый и главное не сильно дорогой.
Отличная без проводная зарядка, брал для samsung 10+ Заряжает два аппарата одновременно шустро, не сильно тяжелый. Закинул в рюкзак и не особо чувствуешь что она есть(в плане веса) В целом очень доволен. К комплекте кабель USB Type-CДостоинства: -Шустрый
-Не дорогой для этой модели и ее характеристик
-Приятным бонусом USB Type-C
Недостатки: Не нашел
Декабрь1986, 30.03.2020 в 10:53
Советую для приобретения
Покупал только из-за беспроводной зарядки и в этом плане устройство не подвело:
- если "банка" на зарядке - телефон сразу заряжается;
- если "банка" не подключена к сети - зарядка телефона начнется в течение 5 минут (либо, для мгновенной зарядки необходимо нажать на физическую кнопку на "банке").
Note 9 показывает, что беспроводная зарядка БЫСТРАЯ.
Устройство немного толще своего "братика". Металлический корпус устройства бесит при соприкосновении с вещами (благо, что место для беспроводной зарядки прорезинено).Достоинства: Беспроводная быстрая зарядка, адекватная цена
Недостатки: Металлический корпус
Русланчик, 09.02.2020 в 11:08
Не совсем то, чего ожидал.
Давно хотел повербанк с функцией беспроводной зарядки! И ждал именно от Xiaomi, т.к. уже имел опыт использования их более ранними версиями, как итог - остался очень доволен. PLM11ZM все так же классно собран и приятен на ощупь, имеет очень красивый черный цвет, прорезиненную площадку для телефона. Однако то, из за чего я его купил, заставило усомниться.
Проблема в том, что если заряжать телефон по беспроводной функции и одновременно смотреть к примеру - видео в ютубе - ток не будет поспевать за ним! В результате телефон по прежнему разряжается, но уже медленнее)) Если же ничего не просматривать, не играть и просто оставить аппарат в покое - он в конечном счете таки зарядится, не спеша, но зарядится.
По проводу конечно все веселее, хотя и хваленый Quick Charge 3.0 я не почувствовал. По ощущениям заряжает так же, как и мой старый Mi 2 (к слову использую Samsung S9). Вообще если сравнивать с Mi 2 той же емкости, корпус Mi Wireless Charger крупнее и тяжелее. Подведя итог, особенно с учетом стоимости в нашей стране, с грустью и печалью в сердце, не могу его советовать к покупке.Достоинства: Качественная сборка. USB type C.
Недостатки: Очень слабая беспроводная зарядка. Не увидел разницы между Quick Charge 3.0 и обычной скоростью. С такой емкостью больше и тяжелее остальных.
Choiix, 11.07.2019 в 15:42
Качественная вещь, шустро заряжает и адекватно работает беспроводная зарядка,очень аккуратно выглядит,для меня нет моментов которые хотелось бы изменить.
Сам быстро заряжается от нормального зарядного.
Можно подключить к зарядное и использовать как основное б/п зарядное.Достоинства: Хорошо собран.Работает как положено. Прорезиненный верх.
Недостатки: Не выявил
Владимир, 23.05.2019 в 09:22