20000 мА·ч (74 Вт·ч), выходы: 2 x 5V/9V/12V (3600 мА), быстрая зарядка
92 отзыва
Повер банк соответствует требованиям, адекватная цена и размеры. Однако отсутствуют инструкция и очень короткий провод.
Отзыв о Xiaomi Redmi Power Bank 20000mAh (белый, международная версия)
Повер банк пришел в хорошем состоянии, уже наполовину заряженный. Заряжает хорошо. Присутствует гарантия 12 месяцев. Присутствует 2 выхода USB (для зарядки устройства) и по одному выходу Type-C и MicroUsb (для зарядки самого повербанк) Достоинства:
Хорошая цена, пришел в хорошей упаковке, не поцарапанный, не вскрытый. Оптимальныц вес и размеры. Присутствуют выходу MicroUsb и Type-C
Недостатки:
Отсутствие инструкции, короткий провод
Георгий,
14.11.2024 в 19:45
Отличный аккумулятор за свою цену для тех, кто часто бывает вдали от розетки
Отзыв о Xiaomi Redmi Power Bank 20000mAh (черный, международная версия)
Взял данный пауэрбанк так как часто бываю в командировках, где доступ к розетке ограничен. Много приходится работать с телефоном (фото-видео съёмка, работа с облаком). Телефон Samsung Galaxy Note 10 Lite. Первую зарядку пауэрбанка делал оставив подключённым через адаптер в розетку на всю ночь. Далее телефон заряжал исключительно от него. В телефоне стоит ограничение по заряду 85% от полного заряда аккумулятора (для продления срока работы аккумулятора). Телефону уже 4 года, но если не сильно активно сидеть в интернете, то заряда хватает с утра до вечера.
При разрядке телефона до 10-15% подключал его к пауэрбанку и заряжал до 85%. Так у меня получилось зарядить телефон 3 раза полностью, на 4-й раз телефон зарядился до 61%. Дальше заряда у банка уже не хватало заряжать телефон. Данный результат меня вполне устроил. Телефон заряжался каждый раз за 1,5-2,5 часа. Достоинства:
Большая ёмкость. Удобно носить в рюкзаке
Недостатки:
Маркий корпус, может царапаться, но так как он у меня всё время в кармане в рюкзаке то не принципиально
Александр,
30.07.2024 в 07:49
Не рекомендую.
Отзыв о Xiaomi Redmi Power Bank 20000mAh (белый, международная версия)
Очень быстро разряжается. Не рекомендую.
Утомительно заряжать каждый день по многу часов. Достоинства:
Сначала держал заряд ок
Недостатки:
Теперь очень быстро разряжается
Man,
05.07.2024 в 11:36
Мне подходит
Отзыв о Xiaomi Redmi Power Bank 20000mAh (черный, международная версия)
Быстро заряжает, на долго хватает, но в кармане не поносишь Достоинства:
выше
Недостатки:
выше
Влад,
01.05.2024 в 18:39
Топ
Отзыв о Xiaomi Redmi Power Bank 20000mAh (черный, международная версия)
Дарил кому-то, вроде топ. Обычный, свою работу делает. Хороший powerbank Достоинства:
Много заряда накапливает
Недостатки:
Немного большой
Артур,
29.04.2024 в 12:04
надёжный ёмкий повербанк
Отзыв о Xiaomi Redmi Power Bank 20000mAh (белый, международная версия)
покупал в конце июля 2021 года. за 2.5 года использовался активно, и потерял в ёмкости очень мало. новым заряжался 7-8 часов, сейчас 6-7. когда покупал боялся что будут проблемы с расшатываением usb, так как до этого был популярный повербанк сяоми на 10000 с двумя выходами usb, и один из них перестал корректно заряжать. с этим за 2.5 года такого не случилось, все порты исправны. свои 60 рублей этот повербанк оправдал много раз. Достоинства:
качество
Недостатки:
пластик быстро зацарапался
Артём,
26.01.2024 в 13:32
Мне нравится
Отзыв о Xiaomi Redmi Power Bank 20000mAh (черный, международная версия)
Большой объём заряда, нет ничего лишнего, количество заряда можно легко определить по интуитивно понятных индикаторах. Достоинства:
Объём заряда, цена
Недостатки:
нет
Владислав,
21.06.2023 в 07:16
Классный повер для дальних поездок :)
Отзыв о Xiaomi Redmi Power Bank 20000mAh (черный, международная версия)
Банка классная, ёмкость правдивая, сам повер собран очень хорошо. Из минусов только матовая поверхность которая царапается об что угодно. Достоинства:
Правдивая ёмкость, приятный на ощупь.
Недостатки:
Легко царапается
Артём,
09.06.2023 в 17:40
Не советую тратить деньги.
Отзыв о Xiaomi Redmi Power Bank 20000mAh (черный, международная версия)
Через 5 месяцев потерял очень много емкости. Заряжается обычной зарядкой за 5-6 часов. Разряжается соответственно тоже быстрее. Слишком большая потеря для портативки, тем более это же не ноунейм. Достоинства:
Большая ёмкость первые пару месяцев.
Недостатки:
Дохнет на половину через месяцев 5
Алексей,
28.05.2023 в 16:00
на пол года пойдёт
Отзыв о Xiaomi Redmi Power Bank 20000mAh (белый, международная версия)
Первые полгода держался отлично, при покупке была ёмкость 19000, пользовал не разряжал ниже одного деления и никогда не заряжал в макс, по прошествие полугода ёмкость упала до 9000мач... Достоинства:
Вначале всё круто, восторг
Недостатки:
через пол года потерял ёмкость в 2 раза
Nemo,
13.04.2023 в 05:12