Зверь машина
Отличная модель. Очень большая емкость, два человека с телефонами могут спокойно обойтись только им пару дней. Один среднестатистический телефон можно зарядить раз 5 или 6. Заряжает устройства быстро, порой намного быстрее оригинальной зарядки от телефона (проверяли на разных самсунгах и сяоми). Сам же повербанк заряжается где-то часа 4 или даже 5 от зарядки на 2А. Так что если у вас есть много емких устройств, то советую брать его. Но сам я пришел к выводу, что мне достаточно было бы и модели с емкостью 10.000мАч.Достоинства: Очень емкий
Надежный
Красивый дизайн
Недостатки: Нет USB-c
Тяжелый
Долго заряжается сам
Алексей, 03.04.2020 в 21:04
Хороший powerbank, но без TypeC разъема
Могу сказать, что это очень крутой powerbank. Заряжает телефон быстро, батареи много.
Главный минус - это отсутствие разъема TypeC и приходится носить 2 кабеля.Достоинства: 20000 мАч
быстро заряжает телефон
Недостатки: нет TypeC разъема
Richardok, 11.03.2020 в 11:29
Рекомендую, несмотря на существенный недостаток!
Пользуемся пару месяцев- готова поддержать предыдущие отзывы. Несмотря на то, что визуально минусов больше - все равно рекомендую, тк от пауэрбанка нужна только качественная зарядка, а в нем это есть!
Снимаю 1 звезду за оооооочень долгий заряд. Хоть он и оправдан емкостью, но это не удобно!Достоинства: Емкий- хватает на долго!
Недостатки: Тяжелый
Маркий
Заряжается до полного- порядка суток
Темноглазая, 01.02.2020 в 09:10
определённо стоит брать!!!
Классный повербанк. Покупаю второй раз, уже в подарок. Очень довольна!Достоинства: Заряда хватает на долго. Покупкой полностью довольна. Очень ёмкая батарея, можно на зарядку ставить несколько устройств. Живучий!
Недостатки: не нашла
apiankova010775, 18.12.2019 в 15:13
Отличное сочетание цена-качество.
Хороший пауэрбанк, емкость реально большая. Уже пользуюсь почти год - никаких проблем. Индикация вполне понятная (4 светодиода). Тяжеловат конечно, но тут и понятно что он и должен быть тяжелый с такой-то емкостью. Есть быстрая зарядка.Достоинства: Большая емкость, имеется быстрая зарядка.
Недостатки: Тяжеловат.
admir, 13.05.2019 в 14:40
Своим всегда на высоте
Хороший тавар. Четыре полные зарядки iphone 5s. Есть быстрая зарядка.Достоинства: +++
Недостатки: Недостатков нет
Вадим , 02.02.2019 в 10:40
то что нужно для длительной.поездки
Классный повербанк и очень живучий. Заряда хватает на долго. Покупкой полностью доволен, но есть не значительные минусы. Очень маркий корпус, собирает царапины и грязь как бешеный и грязь не оттирается. И ещё один минус это индикатор заряда. Мне кажется что было бы лучше поставить экрана с процентами чем четыре точки, более инфармотивно для 18000 полных mah. Ну и ещё если разрядить в ноль повербанк, то заряжать придётся очень долго, но с такой ёмкостью понятно такое ожидание.
Вывод: определённо стоит брать!!!Достоинства: 1. ёмкость 18 000
2. Очень быстро заряжает
Недостатки: 1. маркий корпус.
2. индикаторы заряда в точках
Никита, 13.12.2018 в 16:01
Возьмёте и не пожалеете
Не жалею что приобрел, пользуюсь уже пол года, выручал не раз, ксиаоми 5 заражает 4 раза полностью.Достоинства: Дизайн, емкость, скорость заряда, удобная.
Недостатки: Не выявил
2111171, 09.12.2018 в 18:28
Простая внешняя зарядка для всех
Покупался летом 2016. За все время работы - никаких нареканий, тут вообще не к чему придраться. Ездил в другие страны и ни разу до конца не расходовал заряд, хотя ни разу не использовал розетки. Из минусов можно придарться только к весу, но тут, аж 20к мАч. Крайне рекомендую к покупке всем. Никогда не знаешь, когда разрядится тот или иной девайс.Достоинства: -20000 мАч
-дизайн приятный
Недостатки: -их нет
pan9killer, 06.12.2018 в 14:37
Хорошая вещь
Данная вещь полностью оправдала свою покупку. Очень ёмкая батарея - полного заряда хватает на несколько циклов полной зарядки телефона (больше 3 циклов точно) с батареей на 4000 мАч. Само ЗУ очень долго держет заряд без утечек тока - лежало в шкафу пару месяцев, включил посмотрел заряд - полный, схватил ушел в поход - не подвело - зарядил с него телефон, фотоаппарат и портативную колонку, и заряд еще оставался. Еще сложилось впечатление что через этот пауэрбэнк устройства заряжаются быстрее чем от стандартных сетевых зарядных.
Субъективный плюсик - идеально подошел чехол от старой лазерной рулетки)))Достоинства: описаны выше
Недостатки: довольно долго заряжается, короткий кабель в комплекте
Tokeshy, 05.12.2018 в 20:56