Рекомендую. Очень хороший девайс.
Всё супер. Работает как надо. Всем рекомендую. Приобретал данное зарядное устройство для поездки за границу, нам с женой хватало подзарядного устройства на 3 зарядки 1 телефона (у нас батареи по 3000-3100мА)Достоинства: Ёмкость. Низкая цена.
Недостатки: Нет. (хотелось 2 разъёма на андроид)
BaHo.by, 19.11.2017 в 12:29
Рекомендую!
Купил, прочитав отзывы, убедился, что ёмкость действительно очень высокая. Собран добротно, разъёмы тугие - шнуры не вываливаются. Компактный и отлично лежит в руке.Достоинства: Реально высокая ёмкость, компактность, качественные разъёмы
Недостатки: Не обнаружил
Александр Иванов, 29.05.2017 в 08:04
Претензий нет
Отличная банка! Емкость соответствует заявленной, часто использую два выхода для зарядки, очень удобно.Достоинства: Два выхода. Приличная емкость
Недостатки: Не нашел. Устройство полностью справляется со своими задачами.
Алексей, 25.04.2017 в 16:47
Советую к приобретению
Отличное зарядное устройство. Ёмкость полностью соответствует заявленной и дизайн по сравнению с другими устройствами весьма привлекательный.Достоинства: Дизайн, ёмкость, цена
Недостатки: Не выявил
Kesha_81, 19.03.2017 в 21:52
Серая лошадка - лучший повербанк из всех купленных.
Приобрел повербанк прошлым летом перед поездкой по Италии. Первая неделя была пешая, две другие - автомобильные. Брался девайс по соотношению цена / емкость и без каких либо надежд на использование этого "китая" после поездки.
ПЕРВЫЙ ОПЫТ
Девайс пришел заряженным на 50%. Внешне выглядел очень просто. Показался собранным неряшливо и абы как: местами заутенцы, воткнуть что либо в разьём USB чтобы зарядить что либо было проблематично - очень туго (позже я оценил эту "фичу"). Одно радовало - внутри ничего не болталось. Поставил заряжаться в офисе от USB 3.0. Заняло это почти весь рабочий день. Что насторожило. Вечером попробовал зарядить домашние девайсы. От полностью заряженного повербанка удалось зарядить с нуля два iPhone и планшет, на следующий день вечером снова с нуля iPhone и повербанк не собирался сдаваться. Что весьма удивило. В общем оказалось что повербанк может зарядить до 5 раз iPhone разряженый до 10-20%. Что было более чем достаточно для наших целей. Дополнительно обнаружилось, что девайсы, которые могут заряжаться большим током, такие как iPhone, заряжаются от этого павербанка в 1.5 раза быстрее чем от родной зарядки.
В ПОЕЗДКЕ
Первые дни шатались по Риму не выключая Google Maps на телефоне. Со включенной навигацией и экраном телефон успевал разряжаться за считанные часы. Подключали к повербанку, заряжались за время перекуса / отдыха и снова гуляли. Позже просто уже не отключали телефон от повербанка. Одной зарядки повербанка хватает на 1-2 дня на двух туристов с постоянно включенной навигацией и ребенка, которому нужно периодически подзаряжать планшет для игрищ. Заряжается вполне себе от зарядного устройства iPhone или планшета за ночь (6-8ч). Самым длительным непрерывным использованием был день, когда рано выехав из Рима, поехали сначала искать машину (интернет и навигатор), потом на машине по навигатору ехали до Флоренции с несколькими оставноками. Т.к. зарядки для прикуривателя не было с собой, то все это время павербанк кормил телефон с навигатором, телефон жены и разок планшет заряжал. С честью и оставшимися 25% выдержал испытание. В оставшиеся дни павербанк брали с собой в города где гуляли весь день. В остальные дни использовали как "быструю зарядку".
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
По настоящее время (более года эксплуатации) этот повербанк используется дома как самый быстрый способ зарядить домашние девайсы, эпизодически в поездках. Изменения емкости не замерял, но по ощущениям она если и изменилась, то незначительно.
СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМИ
За это время пробовали покупать другие повербанки. Всеже хочется иногда иметь с собой более компактную вещь. К сожалению большинство повербанков могут похвастаться красивым дизайном, приятным пластиком или фонариком, но емкостью, достаточной только на одну зарядку iPhone. По току (скорости) зарядки с этим повербанком не могут сранится ни один из купленных. Изначально тугие USB разъемы со временем стали нормальными и остаются на текущий момент в хорошем состоянии. В других купленных повербанках USB разъёмы расшатались и не держат кабель надежно.Достоинства: Большая емкость, цена, высокий ток заряда, простота, добротность.
MishkaZ, 07.10.2016 в 18:17
Советую к покупке
Качество снаружи и внутри. Диодный индикатор заряда-разряда. Ёмкость весьма похожа на заявленную. Сбоев не было. Заряжается где-то 10 часов, смотря какой ток подаётся на заряд. Я доволен этой вещью, но всегда хочется уменьшить размеры батареи. Я бы добавил в это устройство диодный фонарик.Достоинства: Дизайн, ёмкость, работа
Недостатки: Скользкий, не хватает фонарика.
menater, 02.10.2016 в 23:39
Добротная коробочка.
Купил черный специально, чтобы не маркий. Разъёмы очень плотные. Есть кнопка, чтобы начать заряд, когда из устройства лень вынимать провод телефона. Стоит в Минске, как и в Китае на алиэкспресс - 25$. Коробка и устройство - добротные. Провод шёл в комплекте. Зарядил его первый раз и пока не пользовался. Фонарик можно и в телефоне включить).
Примбас визуально понравился. Возьму в отпуск, надеюсь будет работать.Достоинства: Сделан добротно. Корпус черный, не маркий.
Недостатки: Не обнаружил.
Виктор, 02.08.2016 в 01:09
полностью удовлетворен
Хороший пластик корпуса, падал много раз - лишь слегка поцарапал. Хватает раза 4 зарядить мой ASUS, рекомендую.Достоинства: емкость, качество пластика
Недостатки: не выявил
Hans_EinZwei, 28.07.2016 в 19:40
То, что надо!
Приобретал данное зарядное устройство для себя. Выбирал долго, на соответствие цена-качество. Первоначально хотел приобрести другую модель. Но выбор остановил именно на этой по нескольким признакам: ёмкость аккумулятора (что очень важно!), внешний вид и дизайн, бренд и цена. Помогли определится с выбором ребята-продавцы (и сделали приятную скидку). Радует, что не прогадал. Пользуюсь каждый день, брал в поездки. Нареканий пока нет никаких. В общем, доволен на все 100%! Советую!Достоинства: мощность, качество, цена
KAM4R, 28.06.2016 в 15:55
Всем посоветую!
Служит верой и правдой уже как 2-года. За это время не заметил ни малейшего падения емкости, что часто бывает, к примеру, у аккумуляторов ноутбука. Пользую часто, практически каждый день. Помогает не заскучать в дороге, заряжаем от него одновременно два телефона или телефон и планшет. Корпус, как и говорили при покупке, сделан на совесть, абс-пластик действительно решает. Сколько раз падал – ни трещин, ни царапин.Достоинства: абс-пластик
честная емкость
зарядка одновременно двух устройств
долговечен
Недостатки: о минусах не может идти и речи
Арсений, 31.05.2016 в 15:34