Отзывы о комплекте powerline-адаптеров TP-Link TL-PA7017P KIT

TP-Link TL-PA7017P KIT

комплект адаптеров, проводной, стандарт HomePlug AV/IEEE 1901/HomePlug AV2, до 1000 Мбит/с, 1xGbit

Прекрасная альтернатива штроблению стен
Отзыв о TP-Link TL-PA7017P KIT
У нас Гобразная квартира, сигнал был не стабильный. Штробить стены не хотелось - рассматривал разные варианты улучшения ситуации - покупка нового модема, доп точка и т.п. Но решил попробовать powerline технологию - и не ошибся. Выбрал этот экземпляр из-за версии протокола более современной. Настроил за 3 минуты и начал тестировать. Скорость режется примерно в половину - но безумно стабильная. Провайдер дает 200/100, я получаю в самой дальней комнате 95/40. Но это действительно стабильное соединение. Так что 🤟
Достоинства: Скорость 1/2 от входной в оптоволокно. Простота настройки и использования. Удобство за счет наличия розетки.
Недостатки: Скорость 1/2 от входной)
Никита, 09.11.2025 в 13:23
Отличный девайс
Отзыв о TP-Link TL-PA7017P KIT
Отличное устройство. Стабильно держит коннект. При плохой проводке скорость ниже 480 Мбит не опускалась. Использую для ZALA, все отлично работает, не зависает.
Достоинства: скорость, надежность, стабильность
Николай, 25.05.2023 в 22:17
Просто, надежно.
Отзыв о TP-Link TL-PA7017P KIT
Простота установки удивительна. Избавили меня от прокладки Ethernet кабеля через весь дом. Отличная скорость. Никакие WiFi даже не вспоминайте. Что немаловажно для меня - сквозная розетка на 16 A.
Достоинства: Простота.
Недостатки: Не выявил.
Александр, 08.10.2022 в 17:06
Качественное изготовление, простота настройки, отличная скорость передачи данных и малые отклики по сети
Отзыв о TP-Link TL-PA7017P KIT
Приобрёл указанный комплект летом 2021 года при помощи Онлайнер. Понравились добротная упаковка, качественное изготовление модулей и исключительная простота в настройке и применении. Методом проб и ошибок подобрал пару розеток ~220В, между которыми устройство выдавало максимальную скорость. Объективно и субъективно пинг и скорость при использовании данного комплекта одной левой уделывает любые Wi-Fi девайсы (на практике проверено на трёх роутерах - ZyXEL Keenetik Giga, ASUS RT-AC52U B1 и TP-Link Archer C5). Смело рекомендуется к приобретению. ЗЫ: изредка устройство может подвисать (раз в месяц-два). Лечится либо нажатием кнопки сопряжения либо выдёргиванием-вставкой обратно в розетку. Грешат оба модуля
Достоинства: Простота в настройке и применении, хорошая скорость
Недостатки: Раз в месяц-два может зависать
Кот Баюн, 08.07.2022 в 15:33
Отличное решение для увеличения домашней сети.
Отзыв о TP-Link TL-PA7017P KIT
Отличный адаптер powerline. Был куплен в дополнение к уже установленным pa7020p, которые работали без перерыва уже 3 года.
Достоинства: Скорость, лёгкость и быстрота настройки.
Недостатки: Не выявлены
BC, 17.07.2021 в 00:51