бензиновый, максимальная мощность: 2.8 кВт, номинальная мощность: 2.5 кВт, запуск: ручной, время непрерывной работы: 10 ч, 39 кг
бытовая модель для непродолжительной работы
Отзыв о Brado LT 4000B
Заводится хорошо и есть датчик уровня масла, спасло однажды двигатель от масляного голодания и плюс помощь для регулярной замены масла.
Но про максимальную мощность - не дотягивает. Если как предыдущий пользователь - подключать 2 обогревателя только на половину - может и норм, но я попробовал подключить 1 конвектор на полную мощность 2кВт и тепловентилятор на половину мощности - 0,5кВт и как следствие сработал защитный автомат, проверка тестером нагрузки показала что максимум в этом генераторе не дотягивает даже до 2,5кВт, даже при нагрузке 2,4 срабатывает защита.
ещё из минусов этой модели алюминиевая обмотка статора и ротора - при длительной работе даже на номинальной нагрузке - 2,2квт - очень сильно греется, тут выход или использовать только на половине мощности или кратковременные включения, для длительной работы лучше выбирать что-то с запасом мощности или уже с медной обмоткой. Достоинства:
для разового включения норм
Недостатки:
немного завышенная мощность, алюминиевая обмотка
Олег,
25.10.2022 в 14:27
Заявленной мощности соответствует, для меня это главное. Эксплуатация без проблем.
Всякое может случится... Не знаю как у кого, но у меня электричество периодически пропадает, особенно зимой, так как очень много тех, кто обогревается электрическими обогревателями. Есть камин, но разжигать его не очень то и хочется, вот и купил эту штуковину. На два обогревателя мощности хватает - по два киловатта каждый, но включаю на половину мощности плюс пара светодиодных ламп и телевизор (через стабилизатор), хватает. В эксплуатации забот не доставляет, заводится почти всегда с первого раза. Достоинства:
Всё устраивает
Недостатки:
Да вроде нет
ALARMMA,
27.02.2017 в 19:36