бензиновый, максимальная мощность: 3.7 кВт, номинальная мощность: 3.5 кВт, запуск: ручной, 29 кг
Отличный малыш
Отзыв о ECO PE-4000RSI
Пользуюсь. Купил на частный дом в качестве резервного. Конечно, на дом надо 6квт, но решил попробовать на минималках. И что я вам скажу: котел, холодильник + морозильник, холодная вода (насос на 1.5квт), свет - все тянется. Конечно, не пошикуешь, но в качестве резервного мне более чем. Ну и размер, конечно, очень важен. Такой генератор можно закинуть в багажник и поехать на природу или какую-то стройку, 3.5 квт более чем.Достоинства: Размер, мощность, заявленные характеристики совпадают с реальными
Недостатки: Недостатков нет
Андрей, 24.11.2025 в 15:55
Покупкой доволен на 100%
Отзыв о ECO PE-4000RSI
Отработал 108 м/ч без проблем, на 5 м/ч была замена масла и свечи зажигания, далее только масло по регламенту. В мороз и сырую погоду запускается и работает без проблем. Кнопка экономии топлива работает. Дрель, ушм, перфоратор, чайники, обогреватели тянет без проблем, при работе сваркой свет немного притухает но работает стабильно. Из минусов это пробка слива масла расположена не удобно.Достоинства: Простое исполнения генератора (нечему ломаться). Расход топлива. Вес генератора.
Недостатки: Расположение пробки слива масла .
Игорь, 15.05.2024 в 13:33
Хороший генератор
Отзыв о ECO PE-4000RSI
Супер для стройки то, что нужно. Небольшой по размеру (удобен в транспортировке), и достаточно мощный, выдает реальные 3.5кВт, чего хватает для любого нашего инструмента. Технология инверторная, выдаёт ток без перепадов и экономит топливо. Стартует легко, работает не громко и практически не вибрирует. Качество сборки и материалы хорошие, покупкой остался доволен.Достоинства: Мощность, размер, качество
Недостатки: Минусов не выявлено
Егор, 08.04.2024 в 12:44
Небольшой и удобный
Отзыв о ECO PE-4000RSI
Пользуемся пятый месяц. Пока все устраивает. Мощность - достаточная для наших потребностей, уровень шума - приемлемый, вибрирует при работе не сильно. Запускается легко и просто. И главное - топливо расходует экономноДостоинства: Хорошо держит нагрузку, выдаёт заявленные киловатты
Недостатки: Меня всё устраивает
Глеб, 08.11.2023 в 16:13