бензиновый, исполнение: открытое, 2.8 кВт, запуск: ручной, время непрерывной работы: 18 ч, 46 кг
4 отзыва
Как по мне , то хорошо
Отзыв о Hyundai HHY 4550F
Купил так, на всякий случай, смутные времена, переночевал в палатке в лесу с друзьями, 5 литров хватило на 5:50 по времени. Все это время свет, колонка, гаджеты и т.д. Расход подтвердился, генератор не заглох, сам заглушил, так как спать ложились, около литра примерно осталось. Кабель метров 20, от места посиделок, по шуму вообще ни как не напрягал. Покупал по совету строителей, сказали лучше переплатить пару сотен, но взять эту модель, по сравнению с no name-мами. Покупкой доволен. Достоинства:
Расход, шум, каче тво сборки
Недостатки:
Не нашёл
Олег,
12.09.2024 в 19:32
Супер!
Отзыв о Hyundai HHY 4550F
Отличный агрегат! Заводится с полоборота, не тяжелый - можно переместить в одиночку, поднимать удобно. Малошумный и достаточно мощный. Достоинства:
Тихий, хороший мотор.
Недостатки:
нет
Иван,
23.12.2023 в 10:41
Отличный генератор
Отзыв о Hyundai HHY 4550F
Отличный генератор, использую его для строительных работ на различных объектах. Удобный и простой в использовании, хорошая рама, сильно не вибрирует, заводится легко, расход топлива небольшой. Мощности достаточно для запитки любого инструмента которым мы пользуемся. Достоинства:
Качество, стоимость, эффективность
Недостатки:
Нет
Марк,
28.07.2023 в 16:32
В нем всё сделано удобно и продуманно
Отзыв о Hyundai HHY 4550F
Это уже второй мой такой генератор, первый исправно работает уже около 10 лет, второй недавно приобрёл и объединяю их в 6кВт. Делается это кабелем за 10 минут, просто тупо параллелятся 2 вилки в одну розетку.
Генератор конечно крутой, технологии не стоят на месте, сделано очень удобно и продуманно. Использую чаще всего для сварки инвертором и подключения строительных инструментов.
По работе приходилось работать и с другими аналогами, Hyundai по качеству конечно на голову выше чем другие аналоги, причем радует не только качеством, но и ценой. Достоинства:
Абсолютно всё
Недостатки:
На большом морозе -20 и более приходится несколько раз заводить, после 2 мин прогрева, работает отлично.
Георгий,
26.01.2023 в 13:47