ATX 1000 Вт, активная PFC, платиновый сертификат, вентилятор 1x120 мм, модульные кабели, 1x 12В 83А, 1x PCIe Gen5
Я доволен покупкой
Очень качественный блок за эту ценуЕвгений, 26.10.2025 в 04:33
Хороший. Советую
Отзыв о 1stPlayer NGDP Platinum 1000W HA-1000BA3-BK
Хороший БП. Питает 14700 + 4070. В сайлент режиме не слышно. Ну по крайней мере у меня. К щелчкам реле можно привыкнутьДостоинства: Выше
Недостатки: За такую цену их нет
Влад, 23.09.2025 в 15:33
Советую весьма годный аппарат.
Отзыв о 1stPlayer NGDP Platinum 1300W HA-1300BA3-WH
Сильно меня порадовал этот БП. Волокёт у меня он сетап состоящий из двух видекарт потребляющий более 1000 Вт это без учета всего остального. Думал будет дым искры и оплавленные провода. Но нет он мужественно все это тянет и может выдавать аж 1500 в пиках и это я вам скажу отличный результат. Греется у меня все это страшным образом и температура VRAM 98-100 градусов обычное дело и бп не разу не ушел в защиту (хз может она не работает, но кз я не делал ему). Из плюсов есть в комплекте провода еще на третью карту если что. Из минусов выпуклая решетка (но при помощи молотка это лечится).Достоинства: Надежный мощный и похоже с большим запасом.
Недостатки: Выпуклая решетка и может не войти в некоторые корпуса.
LEXX, 17.09.2025 в 16:03
Стабильная работа и никакого шума
Отзыв о 1stPlayer NGDP Platinum 1000W HA-1000BA3-BK
Отличный блок питания! Работает стабильно, полет нормальный. После установки сразу заметил, что нет никакого постороннего шума или треска, в отличие от старого блока от Chieftec. Со своими задачами справляется на ура, мощности для моего ПК хватает с запасом.Достоинства: Тихий, не издаёт треска. Отличное качество сборки, высокая мощность, стабильная работа системы.
Недостатки: Не обнаружил.
Vic, 06.08.2025 в 14:20
Очень понравился
Отзыв о 1stPlayer NGDP Platinum 1000W HA-1000BA3-BK
Очень доволен покупкой. Работает на связке ryzen 7 5700x3d am4 + 4060TI . Поставил эко режим и куллер даже не крутится. Ничего не пищит и не свистит. Полностью бесшумный. Провода хорошие, в меру мягкие и длинные. Разъёмы тоже хорошие, всё коннектится четкоТимофей, 22.06.2025 в 09:22
Можно брать
Отзыв о 1stPlayer NGDP Platinum 1000W HA-1000BA3-BK
По работе проблем не заметил. Комплектация порадовала.
На тихой сборке слышен шум кулера. Не критично но заметно.
Да, его помжно поставить в сайлент мод, но все равно периодически включается.
До этого был be quiet - вообще не слышно было как работал. Возможно размер вертушки решает.Достоинства: цена, провода
Недостатки: слышно работу вентилятора
E, 20.06.2025 в 19:16
Высокое качество!
Отзыв о 1stPlayer NGDP Platinum 1000W HA-1000BA3-BK
Выглядит очень хорошо, стильно, не шумит совсем, даже с включенным кулером. Дросселя не пищат, не свистят, при любой нагрузке тишина - идеальная, кайф, по сравнению со старым БП. Не дорогой и очень качественный. Кабеля очень мягкие. БП небольшой по размерам (именно глубина), просто ATX, в любой старый корпус залезет.Достоинства: Идеальная тишина и красивый.
Недостатки: Нет.
Player, 06.06.2025 в 10:11
Лучший
Отзыв о 1stPlayer NGDP Platinum 1000W HA-1000BA3-BK
Наверное лучший блок на рынке по балансу функционала, и при этом при довольно низкой цене. Первое, что стоит знать об этом блоке - топовая эффективность и компонентная база, особенно в варианте ATX 3.1 (да, он был обновлён и старых 3.0 почти не осталось) и при этом нет болезни большинства платиновых/титановых блоков - большого уровня шумов на 30-50% от мощности (привет Dark Power 13). Тут в комплекте очень неплохие, умеренно мягкие кабели (привет ещё раз Dark Power 13) что не может не радовать. Блок довольно тяжёлый (на радиаторах не экономили) при высокой эффективности, что позволяет использовать полупассивный режим (есть кнопка). На данный момент - топ покупка.Достоинства: качество, баланс, кабели, цена
Павел, 23.05.2025 в 17:46
пожалуй наверно лучшее сейчас предложение на рынке из БП
Отзыв о 1stPlayer NGDP Platinum 1000W HA-1000BA3-BK
отличный блок питания, вызывает доверие, платиновый сертификат, блок питания достаточно увесистый, премиально упакован, есть тихий режим но есть ли смысл, включается кулер когда достигает температура в 60 градусов внутри БП, как буд-то лучше пусть немного шумит но дольше проживет), но у меня его то и не слышно на фоне корпусных кулеров которые просто в Molex воткнуты)Достоинства: платиновый сертификат
Недостатки: пока не выявил
Андрей, 10.02.2025 в 00:57
Хорошая платина.
Отзыв о 1stPlayer NGDP Platinum 1000W HA-1000BA3-WH
Красивый блок с модульными проводами, брал на будущее. Естественно нагрузить, сейчас полностью не получается, даже вентилятор не включался.Достоинства: Внешний вид, модульные провода, тихий, платиновый сертификат.
Недостатки: Не выявил.
Иван, 14.01.2025 в 09:34