ATX 1000 Вт, активная PFC, золотой сертификат, вентилятор 1x120 мм, модульные кабели, 1x 12В 83А, 1x PCIe Gen5
Отличный блок питания. Свои 100 баксов стоит. Тяжелый, вольтаж не просаживается под приличной нагрузкой.
Отзыв о 1stPlayer NGDP Gold 850W HA-850BA4
Отличный блок питания. Тяжелый, вольтаж не просаживается под приличной нагрузкой.
Единственный минус - из-за выпуклой решетки вентилятора не во всякий корпус залезет.
Мне вот пришлось гравером чуток железяку корпуса подпилить.Достоинства: Тяжелый, вольтаж не просаживается под приличной нагрузкой.
Недостатки: Хотелось бы подешевле. Из-за выпуклой решетки вентилятора не во всякий корпус залезет.
Сергей, 02.12.2025 в 21:06
Тишина,мне понравилось
Отзыв о 1stPlayer NGDP Gold 750W HA-750BA4-WH
Все очень хорошо , пока что без нареканий , комплектация вообще шикарная , проводов осталось на несколько компов ) подтверждаю комментарий снизу , из-за выпуклой решетки показалось что не влезет , однако он с натягом но влез , хотя у меня огромный корпус и я брал его с запасомДостоинства: Качество
Недостатки: Выпуклая решетка ( даже если вам будет в миллиметр сходится лучше взять наверняка побольше корпус )
Сергей, 26.11.2025 в 09:41
Лучшее из доступного
Отзыв о 1stPlayer NGDP Gold 850W HA-850BA4-WH
Лучший выбор на данный момент из имеющегося +золотой сентификатДостоинства: Цена, дизайн, золотой сертификат
Виктор, 24.11.2025 в 06:58
Выпуклая решётка
Отзыв о 1stPlayer NGDP Gold 1000W HA-1000BA4-WH
Из-за выпуклой решётки показалось, что не влезет в корпус. Однако он влез, но не без царапин. Звезду из-за этого снижать не буду т.к очень понравилась упаковка и комплектацияДостоинства: Цена; качество; тихий звук.
Недостатки: Выпуклая решётка, но это не серьёзная проблема
Ан, 13.11.2025 в 12:01
Чёрный провод!!!
Отзыв о 1stPlayer NGDP Gold 850W HA-850BA4-WH
Блок питания - шикарный, проблем с ним никаких не было, сам пользуюсь черной версией, кайфую.
Но у белой версии есть существенным минус, чёрный провод питания для самого блока)))Достоинства: Блок классный!!!
Недостатки: Чёрный провод!!!
Рамазан, 11.11.2025 в 17:31
Отличный блок питания для мощного домашнего ПК
Отзыв о 1stPlayer NGDP Gold 1000W HA-1000BA4
Отличный блок, прекрасная комплектация и упаковка. 2 режима работы - сказка для программиста в ночи.Достоинства: Все, ну кроме цены
Недостатки: Цена... :(
Александр, 10.11.2025 в 16:26
Не ожидал такого качества за эту цену
Отзыв о 1stPlayer NGDP Gold 850W HA-850BA4
Добротный такой кубик из толстого материала с шикарными, текстурированными под волокно, модульными проводами, которые невероятно легко и приятно и легко вставляются и достаются из гнёзд. По сравнению с тем опытом, что имел ранее - просто космическая разница. Комплектация хорошая: тканевые и пластиковые хомуты, винты для крепления в корпусе, красивая упаковка.Достоинства: Тактильно и визуально - всё
Недостатки: Опыт эксплуатации слишком мал
Алексей, 03.11.2025 в 16:16
Блок питания для любой сборки.
Отзыв о 1stPlayer NGDP Gold 850W HA-850BA4
Отличной блок питания. Все провода есть в комплекте, провода качественные, все подписаны, подробная инструкция по подключению. Имеется большое количество стяжек для проводов, как пластиковых так и на липучке. Тяжелый такой БП. В комплекте есть винты для крепления к корпусу. Очень понравилось его подключать и монтировать.Достоинства: Комплектация, Gold сертификат, качетсвенные провода.
Недостатки: Для меня нет.
Дмитрий, 03.11.2025 в 15:43
Отзыв о 1stPlayer NGDP Gold 850W HA-850BA4
Отличный блок. За видеокартой его совсем не слышно )). Выглядит добротно, подключение понятное. Оригинал.Достоинства: Всё
Светлана, 02.11.2025 в 21:55
Все супер
Отзыв о 1stPlayer NGDP Gold 750W HA-750BA4
Отличный бп, тихий и пока без проблем, судя по всему прослужит долго.Достоинства: Все супер
Недостатки: Нету
Леонид, 31.10.2025 в 12:02