Отзывы о блоке питания 1stPlayer Steampunk SP 8.5 PS-850SP

1stPlayer Steampunk SP 8.5 PS-850SP

ATX 850 Вт, активная PFC, золотой сертификат, вентилятор 1x140 мм, модульные кабели, 1x 12В 70А

Кабель 12vhpwr не стоит докупать от других производителей, так как есть риски несовместимости. Используйте переходник
БП с маленьким подвохом
Достоинства: Отличный БП по цене и качеству
Недостатки: Разъем 12vhpwr есть в бп, нет кабеля в комплекте
Никита, 16.09.2025 в 15:54
Что устраивает
Отзыв о 1stPlayer Steampunk SP 8.5 PS-850SP
Собираю компьютер малыми частями смотрю цену и качество
Достоинства: Цена и качество
Недостатки: Пока не нашёл
Константин, 27.08.2025 в 20:30
Отличный модульный БП за небольшие деньги
Отзыв о 1stPlayer Steampunk SP 7.5 PS-750SP
Отличный бп, тихий, без напряга. Хорошо упакован, не воняет китаем.
Достоинства: Нет минусов
Недостатки: Какой-то щелчок при выключении, но как-будто это должно так быть (мб реле какое-то переключается)
Никита, 23.08.2025 в 19:21
Тихий Беспроблемный Качественный
Отзыв о 1stPlayer Steampunk SP 7.5 PS-750SP
За неделю недостатков каких-то не заметил. Комп тянет без проблем. Какого-то шума на фоне остальной системы не заметил. При выключении слышно реле. При моих нагрузках свиста дросселей нет, вентилятор тихо работает на очень низких оборотах. Комплектация видимо может разниться -у меня не было сумки для кабелей (в описании есть ) и самого кабеля 12vhpwr, хотя разъем под него есть (правда, это было понятно до покупки, да и в описании этого разъема нет).
Достоинства: цена, модульная конструкция, гибридный режим, золотой сертификат, два разъёма CPU 8 pin
Александр, 30.07.2025 в 13:41
За эти деньги вопросов нет
Отзыв о 1stPlayer Steampunk SP 8.5 PS-850SP
В пользовании неделю. Мне попался блок с 12VHPWR, видимо новая ревизия. Но кабеля отдельного для подключения нету. Блок хороший, смотрел тесты его и соответствия, то ничем не уступает его собратам за X2,3 в ценет. Начинка японская. В данный момент стоит с RTX 5070. Как будет работать - посмотрим.
Достоинства: Модульный, мощный, голдовый, приятная цена
Недостатки: Не выявил
Стас, 25.04.2025 в 16:30
Неплохой блок, время покажет.
Отзыв о 1stPlayer Steampunk SP 7.5 PS-750SP
Покачто все устраивает, время покажет.
Достоинства: Голд сертификат. Вродебы начинка япония судя по обзорам.
Недостатки: Немного не удобный шлейфа и нет в комплекте сумочки под них как на картинках :).
Алексей, 16.04.2025 в 17:06
Хорошо
Отзыв о 1stPlayer Steampunk SP 8.5 PS-850SP
После восьмилетнего бп на 500 без сертификата, этот кажется чем-то монументальным, весит будь здоров. Тихий, золотой сертификат. Из минусов могу отметить дубовые провода в комплекте которые сложно уложить в плотном корпусе.
Достоинства: -Модульность -Все тесте подтверждают написанное в каталоге -Тихий
Недостатки: -Если есть лишние деньги, то лучше купить другие провода, потому что те которые в комплекте дубовые и плохо гнутся
Марк, 11.02.2025 в 16:50
ЗА ТАКИЕ БАБКИ , СУПЕР ТАПКИ)
Отзыв о 1stPlayer Steampunk SP 8.5 PS-850SP
пришел с разъёмом 12vhpower( но без провода) . версия поставки FM3 тихий , все отлично !!!!
Достоинства: ВСЁ
Недостатки: Да вроде нету
Юрий, 09.02.2025 в 19:34
хорошо
Отзыв о 1stPlayer Steampunk SP 7.5 PS-750SP
самый лучший бп за свор деньги! 290 рулесов за 750 ватт и голдовый сертификат и модульный. кабеля дубоватые конечно, но у меня все влезло
Достоинства: 750w 80+ gold 290byn модульный
Недостатки: нет, надеюсь и не будет
Дмитрий, 14.01.2024 в 01:43