ATX 600 Вт, активная PFC, бронзовый сертификат, вентилятор 1x120 мм, 1x 12В 45А
качество
покупался в 26.06.2018 за 91р на сегодня 07.2025 (221+ рубль) работает отлично
lga 1200 asrock 410+intel pentium+rx 580 (на данный момент) раньше другая комплектация была. 7 лет блоку - работает суперДостоинства: качество блока на уровне (даже крутящийся вентилятор за столько лет ни каких лишних шумов не издает)
Недостатки: нету
Дмитрий, 27.07.2025 в 23:15
Отличный БП
Отзыв о AeroCool Kcas 600W
Брал в 2015 году, стаял в системе i5 6400 и gtx 1060. Никогда никаких проблем. Работает по сей день. Имею дурную привычку выключать ПК , путем выключения кнопки на фильтре. И все равно живой.Достоинства: надежность
Александр, 07.03.2023 в 08:54
2014-бесконечность
Отзыв о AeroCool Kcas 600W
Брал его в 2014г. Работал с r3 1200 и gtx1050ti. Этом году работает с r5 3600 и rtx3070. Нареканий нет. Отличный блок питания. Хоть и дует с него тепленьким)Достоинства: Надежность. Тишина.
Недостатки: Дует тепленьким :D
Никита, 23.01.2023 в 19:51
Ужасен
Блок ужасен!
Шумный.
Запах неприятный
не рекомендую... есть более лучшие модели за эти деньги!Достоинства: Их нет с такой ценой
Недостатки: Это один сплошной недостаток
Димка, 23.12.2022 в 11:46
Хороший надежный БП, возможно в 2021 есть и получше за +-такую цену
Отзыв о AeroCool Kcas 600W
я обычный юзер. Приобрёл данный БП в 2017 пользуюсь уже 5й год, проблем за время использования не было, абсолютно тихий БП (ХДД громче крутит)
Единственный нюанс скорее всего из-за очень частой транспортировки системника - это не плотно втыркивается провод питания, толи провод(штекер) такой толи разъем БП убился, если зацепить провод питания(ногой/рукой/двигать системник) бывают случаи выключения компа.
в данный момент использую под Ryzen 7 3700 Pro + GTX 1660 Super + сопутствующее железо с 5 дополнительными вертушкамиДостоинства: 5й год полёт нормальный!
Недостатки: не обнаружено
Артём, 05.08.2021 в 15:21
не рекомендую, как постоянно писали в прошлых отзывах скупой платит дважды
Отзыв о AeroCool Kcas 600W
Брал в 2017 году под систему с gtx760 и i5-7400. На удивление до сих пор работает но через полтора года после покупки начал очень сильно шуметь куллер гарантия к тому времени кончилась, а стоимость блока делает нецелесообразным вести его в ремонт. Пришлось разобрать и перепаять куллер на качественную вертушку с тех пор работает исправно. Но нужно учитывать что у меня он взят с большим запасом по мощности, судя по отзывам к мощным системам его нельзя подпускать.Достоинства: цена
Недостатки: качество всех деталей
Илья, 13.04.2021 в 21:26
хорошая модель
Отзыв о AeroCool Kcas 600W
Нормальный блок, своих денег стоит. Брал в замену 500вт, этот работает хорошо с 18 годаДостоинства: стабильно работает
Иван, 06.04.2021 в 22:55
не брать
Купил этот блок 7месяцев назад, умер, гарантию на него давали 6 месяцев. Занес его в ремонт, мастера сказали лучше выброси и купи нормальный, пустая трата денег.Достоинства: цена
Недостатки: ужасно не надежный
evgen11, 31.07.2020 в 13:32
Скупой платит дважды
Отзыв о AeroCool Kcas 600W
Через 1.5 года после покупки перестал работать. Взял на замену seasonic ss-620gm2. Говорят что aerocool в последних моделях уже исправились, несмотря на то, что oem остались прежними, но проверять это я, конечно же, не буду.Достоинства: Кабеля в оплетке
Недостатки: Срок службы
Влад, 16.07.2019 в 12:17
Лучше поискать потише
Покупал для работы с системой на базе FX8320. В играх греется не сильно, но шумит знатно. Мне это дело порядком надоело и я вывел контакты его вентилятора на реобас. Теперь даю немного оборотов в игре, но шума уже такого нет. Я думаю производители перестраховались с такими оборотами.Достоинства: Обычный блок
Недостатки: Шумный
samarancho, 11.12.2018 в 16:46