Отзывы о блоке питания AeroCool KCAS-850GM

AeroCool KCAS-850GM

ATX 850 Вт, золотой сертификат 80 Plus, 1x 12В 70А

Можно брать, но не на долго
Отзыв о AeroCool KCAS-850GM
Тихонько так работал, светился весь,
Достоинства: Защита срабатывала если что не так..
Недостатки: Выключился .. Сгорел;)
Dolphin_PS2, 13.08.2025 в 11:31
Хороший и тихий блок питания
Отзыв о AeroCool KCAS-850GM
Хороший блок питания, работает с 21 года. Тянет rtx 3080, тихий, не шумит даже при максимальной загрузке системы. Стоил в свое время за гораздо дешевле конкурентов, даже если рассматривать модели с меньшим КПД и не модульные.
Достоинства: Надежный, тихий, выглядит дорого, частично модульный. Полностью оправдал ожидания. Не высокая цена на момент покупки.
Недостатки: За время использования недостатков не обнаружил.
Michael, 07.01.2024 в 21:35
Не брать
Отзыв о AeroCool KCAS-750GM
AeroCool удивительная компания : берет самую дешевую начинку , одни из самых явных врагов стабильности наших систем - конденсаторы Jun Fu , и конечно клеит на этот коробок цветастую наклейку и сует в него вертушку с лямпочкой - геймерский блок готов . Горят они как положено и тянут за собой компоненты пк . НЕ БРАТЬ!
Достоинства: плюсов нет
Недостатки: Jun Fu , провода из не пойми чего , несоответствие сертификату
Александр, 23.02.2021 в 17:35
Посмотрите лучше другие фирмы..
Отзыв о AeroCool KCAS-750GM
Ну такое... Не советую. Проработал 10 месяцев, потом умер и забрал жизнь материнки. Лучше доплатить и взять что-то нибудь другое.
Достоинства: Нормально работает первых 10 месяцев.
Недостатки: Может сгореть после 10 месяцев работы.
Виктория, 14.02.2021 в 12:46
Не рекомендую.
Отзыв о AeroCool KCAS-750GM
Данный блок питания проработал примерно одну минуту и разорвало вентилятор. Не рекомендую. Провод питания 8 пин коротковат. Подсветка конечно красивая.
Достоинства: Подсветка
Недостатки: Металл по толщине как жесть. Много брака.
Александр, 14.06.2019 в 13:36
рекомендую
Отзыв о AeroCool KCAS-850GM
нормально/даже и не знаю что тут можно обсуждать? берите с запасом для любой системы) и не будет никаких проблем....если конечно вы ферму не собираете)))
Достоинства: светится)))
Недостатки: нет таких
Dolphin_PS2, 16.02.2019 в 02:37
Неплохой блок питания
Отзыв о AeroCool KCAS-750GM
Нормальный блок питания. Работает довольно тихо. Голдовый сертификат(сомнительно конечно). Блок модульный, что очень даже удобно. Конденсаторы в нем довольно дешевые(инфа из обзоров). Подсветка, на мой взгляд, бесполезная, т.к. в большинстве современных корпусов БП ставится внизу.
Достоинства: -тихий-голд сертификат(
Недостатки: -подсветка
StiG94, 30.01.2019 в 22:15
НЕ СОВЕТУЮ.
Ужас ! Нету защиты от короткого замвкания (от этого и сдох). Тут акцент идёт именно на подсветку и внешний вид (иным словом маркетинг). Не берите, есть интересные варианты от FSP, к примеру.
Достоинства: -
Недостатки: Выше
Дмитрий, 25.01.2019 в 14:13
Надо брать
Отзыв о AeroCool KCAS-750GM
Блок питания отличный. Не шумит, работает стабильно. Недостатки проявятся попозже, хотя пользуюсь блоками питания этой фирмы довольно давно, нареканий нет.
Достоинства: Модульный. Мощный. Относительно не дорогой.
Недостатки: Не выявлены
Валерий , 15.01.2019 в 22:17
Хороший блок питание советую к покупке.
Отзыв о AeroCool KCAS-650GM
Отличный блок питания. Уже почти год в использовании никаких нареканий нет.
Достоинства: Тихий Выдает те ваты которые заявлены Хороший износ Яркая подсветка
Недостатки: На метеринской плате должен быть разъем RGB для управления подсветкой блока.