Отзывы о блоке питания AeroCool VX Plus 450

AeroCool VX Plus 450

ATX 450 Вт, вентилятор 1x120 мм, 1x 12В 30А

Посмотрим как будет но запустил многие стресстесты выдержал
Отзыв о AeroCool VX Plus 650
Должен быть норм
Достоинства: Тихий в нагрузке
Недостатки: Провода без оплетки, короткий кабель на проц если большой корпус
Димитрий, 02.05.2025 в 14:02
Очень советую к покупке
Отзыв о AeroCool VX Plus 450
Купил его в б/у состоянии и был приятно удивлен, шума почти нет, если его не нагружать то он проработает еще не один долгий год, отзывы по типу "ыыы сгорел дом, сгорит при включении" вы думайте о чем вы пишите, блок идеально работает до сих пор немного шумный при нагрузке но если он стоит не на столе то почти не слышно, я был приятно удивлен как говорится кто не рискует тот не пьет шампанское, у меня конфигурация amd a 10 6800k 12 ozy gtx 1050 ti и при долгом его использовании мону с уверенностью сказать, если вы его возьмёте то вы не пожалеете, очень советую к покупке
Достоинства: Тихий, удобный, дешевый, надежный, легкий в подключении
Недостатки: Отзывы, только отзывы, от покупателей которые хотят что-то за грани космического за такие деньги
BeeZ_LS, 23.12.2024 в 14:51
Дорого, страшно, но работает
Отзыв о AeroCool VX Plus 700
Был в пользовании 2 года. Спустя полгода после начал хрипеть (как я понял - пищали дросселя) при нагрузке. При том трещали не постоянно при нагрузке, а иногда, как вздумается. Слегка шумноват без нагрузки. Но несмотря на минусы и отзывы - не сгорел. Работал стабильно, проблем и нареканий не было. Поменял на более тихий и дешёвый. Однако цена за Aerocool кусается: на 350-450вт дешёвые, а на 500вт и выше наоборот, под 150 рублей. Лучше присмотреться к другому производителю
Достоинства: Справился со своей задачей, прослужил более двух лет и до сих пор в отличном состоянии
Недостатки: Нет 80PLUS, громкий, пищат дросселя, сильный разброс по ценам
Вячеслав, 13.08.2024 в 19:37
Нормас за свои деньги
Отзыв о AeroCool VX Plus 600
За 2 года пользования не разу не подвел,иногда при большой нагрузке чутка греется и похрипывает,но если не стоит около ушей,то даже можно и не услышать ) Работал в сборке Intel Core i5 10400\RTX 3060 StormX 12Gb Перехожу на 800 Ватт,т.к взял мощнее видяху,еще через два года напишу и про 800 отзыв :D
Достоинства: Относительно тихий,стоимость
Недостатки: При нагрузке чутка греется и похрипывает
Arthur, 31.07.2024 в 08:03
хороший блок питания
Отзыв о AeroCool VX Plus 350
Хороший блок питания за свою цену. Для офисных компов и для игровых компов низкого сегмента идиален. Очень тихий. Кабеля длинные, приятные на ощупь, удобные под кабель менеджмент. Брал модель на 350 ватт для бомж сборки на i3 8100/16gb/gtx 1050 2gb. Система потребляет 170 ватт в стресс тесте AIDA 64 , из розетки потребляет 209 ватт, и КПД выходит 81,3%, по вольтажу тоже все ок. Кабеля не греються, хоть и они 20-е, а не 18-е как на других БП, и состоят наполовину из железа. По пульсациям все ок. Не советую брать модели на 500 ватт и выше, т.к за эти же деньги можно взять 1stPlayer Black sir, который будет лучше.
Достоинства: Цена, Тихий.
Недостатки: Модели выше 500ватт смысла брать нету. Нету 6pin под видюху.
Владислав, 01.05.2024 в 11:57
может работать а может и не работать
Отзыв о AeroCool VX Plus 600
Такой себе вариант, лучше обойти стороной. Со стаными сборками типа на 81 чипсете - работают без нареканий. А вот начиная с 310 и 410 плат- там возникают непонятные глюки типа бывает не запуститься. и это где то 30 процентов от общего количества которое у меня побывало.
Достоинства: работает со старыми чипсетами
Недостатки: выше
Михаил, 29.04.2024 в 11:14
AeroCool VX Plus 500
Отзыв о AeroCool VX Plus 500
как бы не настораживал сам AeroCool отзывами на него, купил так как был сильно ограничен бюджет, и решил вкинуть в видеокарту, в итоге не пожалел, прослужил 5 лет с половиной, работал на 60% своей мощности, в конце своей жизни были проблемы по питаю на диск, бывало мог отключить питание из-за пк отключался или уходил на перезагрузку, в целом доволен
Достоинства: достаточно надежный если не нагружать на всю
Кирилл, 29.04.2024 в 10:23
Стоит своих денег безусловно
Отзыв о AeroCool VX Plus 600
Проработал 4 года каждодневного использования, запитывая R9 390 и 6700K!!!! Потом начал вырубать системник под нагрузкой. при этом тихий. Если бы был не 600, а 800 ватт, проработал бы гораздо дольше в таком конфиге
Достоинства: Цена-качество
Недостатки: 2 хвоста для подключения видеопитания
Кирилл, 18.08.2023 в 13:48
Спасибо , что хата на месте.
Отзыв о AeroCool VX Plus 600
В общем взяли в бомж сборку. Дело в том , что у товарища его бп потух , и так как он не очень сильно разбирается в железе и дырка в кармане, он решил его заказать . На все мои отговорки я был послан . Ну хозяин барин. В целом блок работает уже +- год . Каждый день практически . Да стоит он с i7 2600k + gtx660 , не самая жесткая конфигурация , но даже под эту систему взяли 600ват ( спасибо тут он меня услышал ). Блок бывает хрипит , но еще не сгорел и на этом спасибо.
Достоинства: Не сгорел
Недостатки: Хрипит
Роман, 12.05.2023 в 16:26
Отлично работает
Отзыв о AeroCool VX Plus 600
Отлично пашет . Кормит Процессор AMD Ryzen 5 5600G+ Материнская плата Gigabyte B450 Aorus Pro (rev. 1.0)
Достоинства: холодный и мощный
Недостатки: не нашел
Николай, 28.08.2022 в 22:13