Лучше добавить и купить с бронзовым сертификатом
Не плохой блок питания, при покупке стоил намного дешевле остальных, работает тихо и без проблем но есть одно но так это высокий процент брака. В моём работает только один провод с выходами на сата 15 пин оказался рабочим. Покупал в интернет магазине и заморачиваться с гарантией не захотелось, но осадочек остался.Достоинства: Тихий, мощный, стабильный за свои деньги
Недостатки: Высокий процент брака
Shuh, 01.07.2019 в 12:47
Со своими задачами справляется.
Обычный блок, то что покрашен, мне без разницы Он всё равно внутри системника находится я на это не обращаю внимания. Был приобретён в замен проработавшего 8 лет FSP-450 но время и overclockers(разгон) процессора, новой видюхи тоже overclockers(разогнанной) убили FSP на мертво. При подсчёте в online калькуляторах узнал что нужно не 450-ка, а 675w в связи с чем и был приобретён данный БП с запасом в ватах пока со своими задачами справляется. Длины кабелей хватает.Достоинства: Цена, активный PFC
Недостатки: Проседает при полной нагрузке с 12,35v до 11.68v не критично. Сам тихий не пойдёт для радиаторной(пассивной) системы охлаждения
С Виталий Николаевич, 09.11.2017 в 11:51