ATX 1000 Вт, активная PFC, золотой сертификат, вентилятор 1x135 мм, модульные кабели, 4x 12В 30А
Версии до 2020 года были топ
Отзыв о be quiet! Straight Power 11 650W
Покупал этот бп в августе 2019 года. Работает до сих пор, компьютер с осени 2020 по осень 2024 работал 24/7, т.к я работал из дома, занимался компьютерной графикой. Нагрузка на видеокарту и процессор была постоянная. По новым отзывам понял, что мне повезло с моделью, видимо после 2020 года начали выпускать халтуру. Сколько он ещё проживёт - не знаю. Однако в моменты, когда отрубался свет и всякие приколы с сетью были - он всё четко выдерживал. Трудится на железе rtx 5070 и i5 13600k, уже в упор мощность, но вытаскивает.Достоинства: Мне повезло с моделью 2019 года
Недостатки: Брак поздних версий
Павел, 08.11.2025 в 14:45
Прослужил 4 года, и на покой, царствие ему...)
Отзыв о be quiet! Straight Power 11 750W
На момент покупки в апреле 2021 был топом за свои деньги. трудился тихо и исправно, ровно до середины сентября 2025. Потом при включении потушил свет в комнате. Еще пару попыток старта (с коротким) и все.... Сдался бедолага.... Признаков жизни не имеет. Не ремонтопригоден... На сегодняшний день цена не адекватная, брать бы не стал.Достоинства: Тихий, защита сработала на ура. Комп цел остался.
Недостатки: Сдох через 4 года. Кабеля жесткие.
Кирилл, 02.11.2025 в 00:34
Я бы не советовал
Отзыв о be quiet! Straight Power 11 750W
Умер после двух лет использования, надеялся на качество и отзывы, но увы в один день он просто начал тушить мне систему когда она просто работает в простое, от греха подальше заменилДостоинства: Оплетка проводов и первое впечатление
Недостатки: Умер через 2 года, хотя работал без серьезных нагрузок
Егор, 19.03.2025 в 10:19
Счастье не бывает долгим
Отзыв о be quiet! Straight Power 11 850W
Покупал за 400, 4 года назад.
Никаких проблем не было.
Недавно умер - негде чинить.Достоинства: -Тихий
-Без лишних проводов
Недостатки: Спустя 4 года умер.
Стас, 17.09.2024 в 12:09
Не рекомендую.
Отзыв о be quiet! Straight Power 11 650W
Перестал работать через 2 года с небольшим. Все плюсы перечёркиваются выходом его из строя.Достоинства: Работал два года.
Недостатки: Сломался через два года.
Андрей, 03.09.2024 в 09:56
Супер
Отзыв о be quiet! Straight Power 11 750W
всё отлично, считаю самый топовый блок, много всего и не проблем и гарантия 3 года!Достоинства: выше
Недостатки: выше
Владислав, 16.06.2024 в 02:11
за такие деньги брать точно не стоит
Отзыв о be quiet! Straight Power 11 750W
Умер, 3 года послужил и хватит, может брак кто знает.Достоинства: даже не знаю что сказать брал за 360р сейчас 800р
Недостатки: умер
Даниил, 03.06.2024 в 17:00
Стоит поискать получше
Отзыв о be quiet! Straight Power 11 750W
Прожил 2 года. Сейчас никто в Минске не берется чинить. Получается одноразовый блок за большие деньги.Достоинства: Бесшумный
Золотой сертификат
Цена на момент покупки 350р
Недостатки: Прожил 2 года
Всего 1 год гарантии
Неремонтопригоден
Илья, 18.01.2024 в 17:08
Блок
Отзыв о be quiet! Straight Power 11 750W
Громкий вентилятор, шумный дроссель который стоит внутри, слышно как щелкает громко и не приятно, быстро действует на нервы, за такую цену, очень существенный недостаток, в остальном обычный блок, правда цена его охохоДостоинства: модульность
Недостатки: Вентилятор шумный. громкий дроссель
Евген, 04.10.2023 в 18:39
качество по разумной цене
Отзыв о be quiet! Straight Power 11 750W
Великолепный блок питания, в комплекте идет большое количество кабелей для подключения. Блок весьма тихий за что выбор и был сделан в пользу be quiet .Достоинства: низкий уровень шума
Недостатки: пока не проявились
Валентин, 10.03.2023 в 07:37