ATX 750 Вт, активная PFC, платиновый сертификат, вентилятор 1x135 мм, модульные кабели, 4x 12В 24А
хороший блок питания
Отзыв о be quiet! Straight Power 11 Platinum 750W BN307
Хороший блок питания, надеюсь будет служить мне долго. Собирал не я, поэтому ничего скажу. Брал платиновый из-за гарантии 36 месяцев и по отзывам как то лучше был. шума не слышно. очень доволен. Достоинства:
тихий
Недостатки:
ценна
Влад,
13.01.2023 в 10:34
Достойный блок питания
Отзыв о be quiet! Straight Power 11 Platinum 650W BN306
Достойный блок в плане качества и надёжности! Стоит и своих денег и внимания к нему. Установил, провода подключил без проблем, включил блок работает тихо и без нареканий. Всё о блоке указано в характеристиках просто внимательно читаешь при выборе. Достоинства:
Качественный и надёжный, стоит своих денег!
Недостатки:
Их нету, всё что не устраивает дело вкусовщины.
Сергей,
29.12.2021 в 20:52
советую к покупке
Отзыв о be quiet! Straight Power 11 Platinum 850W BN308
Отличный блок,бессшумный,гибкие кабеля(их куча в комплекте).Тянет без проблем 6900xt.Цена высоковата.Блоком доволен ,рекомендую Достоинства:
всё
Недостатки:
Цена
Алексей,
12.12.2021 в 12:35
Рекомендую...
Отзыв о be quiet! Straight Power 11 Platinum 1200W BN310
Блок топ, тихий, вид строгий, ниче лишнего, исполнение премиум, рекомендую... Достоинства:
тихий, вид, исполнеие
Недостатки:
нету
Vasil,
27.11.2021 в 10:10
супер бк
Отзыв о be quiet! Straight Power 11 Platinum 750W BN307
сразу видно качество продукта,советую к приобретению. Провода качественные,блок питания более массивный. Достоинства:
во всем
Недостатки:
просто их не обнаружил
Василий,
07.09.2021 в 13:53
теперь только be quite буду покупать
Отзыв о be quiet! Straight Power 11 Platinum 850W BN308
Отличный блок, пользуюсь 3 месяца, никаких проблем, вольтаж держит ровно при любых нагрузках, стоит с 9900к + rtx 3080, мощности с запасом хватает, при это бесшумный. Стоит отметить что при распаковке ощущаешь что реально вещь , как и в случае с Дарк рок про 4 , качественно и красиво Достоинства:
стабильный вольтаж, не слышно вообще его, модульные кабели
Недостатки:
их просто нет
Александр,
20.05.2021 в 10:34
Отличный, качественный PSU
Отзыв о be quiet! Straight Power 11 Platinum 850W BN308
Хороший, качественный блок питания. Легко держит 2080Ti + 5950X. Тихий, практически не слышный (даже совсем его не слышно). Много различных кабелей. Достоинства:
- Кабели в нейлоновой оплетке
- Тихий
- Платиновый сертификат
Недостатки:
- Согласен с отзывом ниже, немного не хватает длины кабеля доп питания CPU, который вверху мат.платы
Валерий,
14.03.2021 в 10:11
Стоит своих денег
Отзыв о be quiet! Straight Power 11 Platinum 750W BN307
Отличный БП, абсолютно тихий, модульный, платиновый сертификат и известный производитель. Кабели в нейлоновых рукавах, с ними удобно работать при установке. Немного дороговат, особенно в РБ. Достоинства:
-Тихий
-Модульный
-Платиновый сертификат
-Кабели в рукавах
Недостатки:
-Нет кпопки тихого режима
Heebl,
17.12.2020 в 13:54
ТОП
Отзыв о be quiet! Straight Power 11 Platinum 850W BN308
Достойная модель. Очень тихи! Пересмотрел все обзоры перед покупкой и это несомненно топ в своей ценовой категории. Достоинства:
Комплектующие
Надёжность
Отсутствие шума
Недостатки:
Очень толстые и жёсткие провода
Питание ЦПУ 8+4 немного не хватает длинны кабелей для более красивого кабель менеджемнта
Цена.
Андрей,