ATX 1000 Вт, активная PFC, титановый сертификат, вентилятор 1x135 мм, модульные кабели, 4x 12В 40А, 1x PCIe Gen5
Дорого, но зато теперь я спокоен за свой БП на 10 лет
Отзыв о be quiet! Dark Power 13 1000W BN335
Очень тихий, с огромным запасом по мощности. Топовые комплектующие. Видел как данный блок (1000 Вт) тестировали под нагрузкой 1500 ватт и вся внутрянка прекрасно и стабильно отрабатывала в диапазоне нормируемых температур.
Мне поставщик дал на него гарантию 10 лет, я уверен что прослужит и все 20:) Достоинства:
Надёжность, тишина, премиальные комплектующие
Недостатки:
Жестковаты кабели
Александр,
23.10.2024 в 13:44
Я доволен
Отзыв о be quiet! Dark Power 13 1000W BN335
Всё на высшем уровне, рад что наконец-то избавился от гребаного переходника на видюхе. Достоинства:
12vhpwr
Недостатки:
Не критичны
Игорь,
15.03.2024 в 15:51
Топовое решение, но не без косяков.
Отзыв о be quiet! Dark Power 13 750W BN333
Отличный БП с титановым сертификатом. Судя по тестам, которые есть в интернете, блок может работать на мощности примерно +30% от номинальной без перегрева и ухода в защиту. Конечно, лучше брать БП с запасом, но все же этот момент вселяет уверенность в том, что продукт качественный. Вертушка не издает посторонних шумов (на фоне остальных вертушек в корпусе). Внешний вид 10/10. Увесистый, выглядит дорого. Единственный косяк, который слегка омрачает радость покупки - это кабели. Они очень жесткие и неподатливые, весть пучок скреплен одной оплеткой в толстый кабель, оплетка сделана из какого-то полимера, а не из ткани, длина вроде бы достаточная, но прям таки на грани, могли бы сделать подлиннее. Понятно, что у be quiet есть отдельный продукт - кабели с индивидуальной оплеткой и их нужно как-то продавать. Но в флагманских продуктах они должны быть комплектными. Мне таки удалось сделать вменяемый кабель-менеджмент с комплектными проводами. Но это 100% косяк. Достоинства:
Виктор,
08.05.2023 в 23:39
Хорошо, но могло быть лучше
Отзыв о be quiet! Dark Power 13 850W BN334
По работе данного блока претензий нет - напряжения отлично выверены, есть нативный 12vhpwr (не вижу смысла сейчас покупать блок без него, особенно при наличии соответствующей видеокарты). Но тут всё равно есть проблема: с учётом высоты новых карт неужели было так сложно сделать кабель с Г образным хвостом или добавить переходник ??? Такой запрос есть на многих форумах, но производители его игнорируют - пришлось делать предзаказ на cablemod на такой переходник (aliexpress предлагает решения, но что там с гарантиями на таком токе - сами знаете). И ещё один момент - почему кабели такие жёсткие? Допустим производитель увеличил сечение - так для компенсации можно было бы сделать кабель в виде шлейфа как было на моём предыдущем fractal design edisson m. В общем материалы вроде на уровне - блеск, дорого-богато,.. но не удобно по факту. Обо всём что описал я знал до покупке, купил данный блок от безысходности так как реальных альтернатив на нашем рынке у него нет (всякие компромиссы не в счёт). Достоинства:
Материалы корпуса, длина CPU коннектора, хорошая схемотехника, родной 12vhpwr
Недостатки:
жёсткость кабелей
Павел,
24.04.2023 в 02:18