ATX 750 Вт, активная PFC, золотой сертификат, вентилятор 1x120 мм, модульные кабели, 2x 12В 36А, 1x PCIe Gen5
22 отзыва
Писк дросселе
Отзыв о be quiet! Pure Power 12 M 850W BN344
Писк дросселей при нагрузке от 100w,вентелятор тоже шумный из 12 вентеляторов в корпусе слышен только этот....Короче не рекомендую! Достоинства:
Нет
Недостатки:
Шум
Сергей,
07.12.2024 в 18:48
Может брак, а может и нет.
Отзыв о be quiet! Pure Power 12 M 750W BN343
Писк дросселей, это все что я могу сказать об этом БП, браком это не считается. Достоинства:
Модульность
Недостатки:
Писк
Даниил,
02.11.2024 в 17:15
Сильный писк при отсутствии нагрузки на блок (меньше 60 ват)
Отзыв о be quiet! Pure Power 12 M 750W BN343
Купил блок питания be quiet! Pure Power 12 M 750W и, честно говоря, разочарован. При низкой нагрузке, когда ПК тянет меньше 50-60 ватт, он издает ужасный писк, который слышен даже на расстоянии 5 метров. Сидеть за ПК, листая сайты или смотря видео, просто невозможно — уши начинают болеть от этого постоянного звука.
Я обращался в техподдержку be quiet!, даже записывал им видео с проблемой. На что получил ответ: "Спасибо за присланные данные по Вашей проблеме. Слышимый Вами звук, скорее всего, может быть вызван некоторой проблемой при сборке блока. Она может быть причиной для замены по гарантии. Пожалуйста, обратитесь в сервис-центр магазина, где приобретен блок" Но официальный поставщик изделия в Республике Беларусь отказал в замене. В итоге магазин KST за свои средства отправил блок на платную проверку в сервисный центр, где опять же ничего не нашли.
Блок подключен оригинальным кабелем к нормальному удлинителю в доме 20 года постройки, настройки BIOS стоят дефолтные, у меня процессор i5-12400 и видеокарта RTX 3070. С другой моделью блока такого дефекта не возникает. Ожидал от блока питания тишины, но с этим писком невозможно его использовать. В конце хотел бы добавить, что если блок нагрузить выше 40-60 ватт, он абсолютно бесшумный и тихий; данные проблемы возникают только при низкой нагрузке. Достоинства:
Очень тихая работа при нагрузке выше 40-60 ват
Недостатки:
писк при низкой нагрузке
29.09.2024 в 07:50
надеюсь хоть 5 лет отработает
Отзыв о be quiet! Pure Power 12 M 750W BN343
Немецким брендом тут как то совсем не пахнет. Типичный китай с соответствующим запахом. Короткие тугие провода , прям впритык (не знаю на чем они тестируют - на деревянном стенде разве что, а не в современных корпусах). Ну сделай ты на 5-10см длиннее, да поставь ценник на 2$ больше (ценник ведь итак большой).... Шумный - единственное что слышно в системе - это его работу. Достоинства:
типо гарантия на 10 лет работы
Недостатки:
короткие провода, шумный
25.05.2024 в 16:55
Отличный блок питания, без серьезных проблем
Отзыв о be quiet! Pure Power 12 M 1000W BN345
Искал себе блок питание на киловатт. Выбирал между этим, fractal design и deepcool. Deepcool сразу минусанул, так как очень часто попадаются пищащие. У fractal design маловато отзывов. В итоге остановился на be quiet. Пока ставил, пришлось немного побороться с проводами. Они жёсткие, но хорошо запоминают форму. Защелки тоже очень жесткие. К качеству проводов никаких вопросов. В комплекте есть провод 12VHPWR, подойдёт для 40 линейки Nvidia. У меня amd, поэтому использовались стандартные 8 pin. Не понравилась конструкция этих проводов. Чтобы записать три порта 8 pin, нужно два провода для питания видеокарты. Они в комплекте есть, но они имеют два конца, и чтобы это сделать красиво, нужно потратить время, иначе один конец будет просто болтаться. Я это решил с помощью стяжки, но мне все равно не очень нравится как это выглядит. Достоинства:
Качественные провода
Тихий
Модульный
Недостатки:
Странные провода питания видеокарты, но так вроде бы у всех
Ростислав,
29.04.2024 в 14:00
можно брать
отличный блок
провода мне показались короткие и очень тугие возможно для больших корпусов не хватит у меня mid tower
блока не слышно Достоинства:
очень тихий
Недостатки:
короткие провода
Влад,
11.03.2024 в 04:47
Тихо и качественно!
Отзыв о be quiet! Pure Power 12 M 650W BN342
Приобрел данный БП специально, так как этот бренд славится тишиной работы. Не прогадал. Блок питания работает тихо, без сбоев. Удобство подключения также является несомненным плюсом. Модульная система подключения - это стандарт, я считаю. Невысокая цена - еще один плюс. Достоинства:
Тишина, стабильность, модульная система подключения проводов, цена.
Недостатки:
Не выявил.
Александр,
01.02.2024 в 09:43
Цена завышена
Отзыв о be quiet! Pure Power 12 M 850W BN344
Слишком короткий кабель материнки. Доп питание материнки сделано как-будто на коленях по качеству-даже в мать не совсем до конца втыкается. Качество ни о чем Достоинства:
Pci E 5.0
Недостатки:
Качество проводов, запах
Александр,
27.01.2024 в 08:10
Пушка-гонка
Отзыв о be quiet! Pure Power 12 M 1000W BN345
Брал под 4080 + 14600kf. Все хорошо. Качественно запакован, чеки, гарантия, подписи, печати,по документам все в порядке. Доставили за 2 дня. До этого стоял тоже модульный на 750вт только в другой сборке. Решил 3й раз за 5лет почистить. Увидел, что все конденсаторы полопались, думаю, надо менять. Модульность - хорошая вещь, лишние кабеля в коробку положил и забыл. Кабель 12vhpwr для видеокарт 40-й серии. По проводам - качественные, жёсткие, такие как и должны быть! С подключением не было проблем вообще. Везде дотянулся куда надо с запасом. БП в корпусе снизу. Корпус box zalman N3. Рекомендую, доступная цена. Если будете брать такой же, обращайте внимание на количество кулеров в комплекте. Достоинства:
Модульный, качество, длина проводов, 12vhpwr, залетел в zalman n3 как родной. Цена норм.
Недостатки:
В процессе недели эксплуатации нареканий и замечаний не обнаружил.
Дмитрий,
25.01.2024 в 10:17
Синоним слова - качество
Отзыв о be quiet! Pure Power 12 M 650W BN342
Посмотрел обзоры этого БП и все очень хвалят качественную элементную базу и наличие всевозможных защит. Из опыта личного использования могу сказать, что он практически бесшумный. Длины проводов хватило, а благодаря модульности ничего лишнего в корпусе теперь не висит. Ну и слава богу все кабели одного цвета, а не цвета радуги как в дешёвых БП. Достоинства:
Элементная база, качество сборки, тишина
Недостатки:
Нету
21.01.2024 в 11:08