Хороший БП
Отзыв о Chieftec A-80 CTG-750C 750W
Годный блок питания. В работе больше 3 лет, без нареканий, без лишнего шума.Достоинства: Модульный
Тихий
Недостатки: Пока нету
Александр, 26.03.2023 в 17:30
ОГОНЬ
Отзыв о Chieftec A-80 CTG-750C 750W
Нет слов.Всё как доктор прописал!!!Доволен,как ребёнок.ОГОНЬ!!!Спасибо за такой подгон.Работает без нареканий.Достоинства: Работоспособность отличная
Недостатки: пока не нашёл
Артём, 30.10.2022 в 13:07
Сойдёт
Отзыв о Chieftec A-80 CTG-750C 750W
В целом достаточно не плохой блок. Но если рассматриваете к покупке на современный игровой компьютер, советую взять что-то классом повыше. Он хоть и 750W и в теории его должно хватить даже для достаточно мощного конфига, но нагрев идёт существенный даже если подобран конфиг с приличным запасом энергопотребления. Вероятнее всего проблема возникает при подключении видеокарты, вычитал что параметры по линии 12V значительно уступают моделям, которые начинаются от 50р выше по стоимости, в целом он конечно работает, причём каких-то серьёзных нюансов не возникает за исключением небольшого свиста, но это возможно мне такой экземпляр попался. Итог: если используете в паре с RTX начального уровня и выше лучше доплатить и взять блок с сертификатом и параметрами повыше на линии 12V.Достоинства: Модульные кабеля, качество сборки.
Недостатки: Не для мощного конфига
Григорий, 02.02.2022 в 10:33
Тихий, мощный
Отзыв о Chieftec A-80 CTG-750C 750W
Напряжение держит хорошо, работает в паре r5 3600, кч 5700 xt. Не греется, не шумит.Достоинства: Тишина
Недостатки: их нет
Владимир, 09.12.2021 в 11:38
Надежный тихий долговечный блок питания с хорошей внутренней начинкой в виде кондесаторов teapo
Отзыв о Chieftec A-80 CTG-750C 750W
Впервые приобрел этот блок в 2015 и он работает до сих пор без нареканих рекомендую, он компактный с хорошей элементной базой и надежный, проверенный временем? имеет коненкторы питания CPU 8+4.Достоинства: очень низкий процент брака, надежный, долговечный, тихий, хорошая элементная база, имеет питание cpu 8+4.
Недостатки: Для кого то может быть минусом жесткость кабелей из-за оплетки, но для меня минусов в этом блоке нет.
merick, 02.12.2021 в 08:49
Отличный блок питания с модульным подключением проводов
Брал "на вырост" старшую модель CTG-750C вместо погибшего старичка FSP. За полтора года использования только положительные впечатления: тихий, тяжелый, отлично выглядит, с модульным подключением кабелей. Из минусов могу отметить разве что немного жестковатые провода. О покупке ни разу не жалею.Достоинства: Тихий,
Тяжелый,
Отличный внешний вид,
Модульное подключение кабелей
Недостатки: Жестковаты провода в оплетке
xxx-man, 15.12.2020 в 16:06
Качественная вещь
После бесславной гибели моего старого "noname" блока питания приобрел себе этот Chieftec. Разница чувствуется сразу. Начиная от комплектации, заканчивая весом и тишиной работы. Пока только положительные эмоции. Теперь, когда появился запас по мощности и надежности - можно продолжить обновлять свой компьютер, не переживая за стабильность питания.Достоинства: качество сборки
тихий кулер
съемные провода
две линии питания
Недостатки: жестковаты провода из-за оплетки
kollchak, 25.04.2020 в 22:33
В общем, за свои деньги очень неплохой вариант, советую брать всем
Прикупил себе недавно GTX1080Ti на 11Gb, пришлось задуматься о смене БП, так как мой старичок не справлялся уже с такой мощной картой, искал что-то недорогое и качественное, наткнулся на данную модель и не пожалел. Работает очень тихо, порадовало то что у блока модульное подключение, все лишние провода лежат в коробке и не занимают пространство в системнике. Взяв в руки первый раз, ощутил что блок реально тяжелый, что конечно же говорит о его качестве, предыдущий весил наверное в раза 3-4 легче (FSP 600 Вт) :)Достоинства: - тихий
- модульное подключение
Недостатки: не выявлено
XyJluraH, 02.01.2020 в 18:05
За свой ПК я теперь спокоен!
Отличный блок питания, приобретался в связи с обновлением всего железа. Отлично работает с видюхой 1660 ti, 16гб оперативы и i7. Его ресурса хватает более чем, до покупки смотрел качество сборки, пайку, качество проводов - все это у данной модели на высоте. За эти деньги рекомендую к покупке.Достоинства: Сборка
Вес
Качество материалов
Недостатки: не обнаружил
Антон, 18.12.2019 в 18:31
Отличная модель
Отличный блок питания. Качественная сборка достаточно тихий. Порадовало модульное подключение кабелей. Никаких просадок. Работает без единого нарекания.Достоинства: Цена. Тихий. Модульность. Качество сборки.
Недостатки: Не обнаружил.
GE_SHA, 29.09.2019 в 10:28