Работает стабильно
Не сказать что тихий, отчетливо слышно шум вентилятора на фоне остального железа в компе. Т.е. из всего шумящего, при не нагруженной видеокарте, этот блок питания самый шумный из всего железа. Тем, кто любит тишину, брать данную модель не советую. Писк и треск не издает, по крайней мере не слышно, лишь шум от вентилятора. Вертушка не отключается при низкой нагрузке, оно и понятно, при такой-то цене. Однако, по работе, вопросов никаких не было. Работает стабильно больше года (i5 6400 + gtx 1060).Достоинства: Стабильная работа. Низкая цена
Недостатки: - Шум!- Нет оплетки на проводах
master_pepka_delaet_krepko, 17.04.2017 в 02:31
не покупайте это
Блок отражает настоящее состояние фирмы изготовителя конденсаторы дешевый китай (junFU) находятся в черном списке электролитических конденсаторов. Выходной фильтрующий на линии 12 вольт установлен не верного номинала 6.3 вольта, закипел через пол года.
В целом организация схемы хорошая это фирма раньше была хорошей. Если купив этот блок заменить все электролиты в нем . то пользоваться можно. Если вы далеки от электроники то лучше не покупать это.Достоинства: нет
Недостатки: есть
5volt, 22.12.2015 в 14:15
Рекомендую к покупке!
Покупал пол-года назад данный блок питания. Долго выбирал, читал отзывы, хотелось взять что-то недорогое и бесшумное, и мой выбор пал на Chieftec iArena GPA-500S. Блок работает стабильно и его практически не слышно. Рекомендую!Достоинства: бесшумный
Недостатки: не обнаружил
.A.R.T., 30.04.2014 в 15:30
Наверно лучшее из бюджетных
Если блок питания не нагружать по максимуму, то шума от него вы не услышите. За такие деньги очень качественный блок.Достоинства: Цена, стабильность работы, низкий уровень издаваемого шума
Недостатки: тонкие провода
Doodlez, 02.03.2013 в 11:29
Брать однозначно :)
Тихий, внешне выглядит качественно, отличные характеристики, дешевизна, известный брэнд. Что ещё нужно? :) Оценка 5/5Достоинства: выше
Недостатки: недостатков не найдено
Ваш никнейм или имя и фамилия, 24.12.2012 в 19:01
В будущем кроме шифтека ни чего не буду покупать
Юзаю почти пол года.Когда первый раз запускал думал не работает кулер,оказалось работает только очень тихо!Достоинства: Тихий,просто супер тихий!Цена!
Недостатки: Их нет.Либо еще не выявлены!
Wincheba, 20.12.2012 в 21:44