ATX 650 Вт, активная PFC, золотой сертификат, вентилятор 1x120 мм, модульные кабели, 1x 12В 54.2А
скупой платит дважды
Отзыв о Chieftec Polaris PPS-1250FC
куплен 11,2022. сгорел 02,2025. при нагрузке сильно шумит, является самым шумным элементом в системном блоке. из достоинств только цена в моменте. а теперь придётся покупать новый блок и платить больше Достоинства:
ничего
Недостатки:
шум, срок службы
Владимир,
06.02.2025 в 21:07
Не советую данного производителя.
Отзыв о Chieftec Polaris PPS-1250FC
Проработал с 2020 года до полного отказа. СЦ диагностировал поломку трети элементов блока питания. Стоял в hi-end ПК. Благо за собой систему не утянул.
Был на другой системе тоже Chieftec классом ниже. Проработал около 2 лет до полного отказа.
Есть несколько ПК на которых блоки (750-1300w) других фирм уже более 10 лет живут, в отличии от этой фирмы.
Больше данную фирму брать не буду и вам не советую. Достоинства:
Недостатки перекрывают его достоинства.
Недостатки:
Срок службы.
Ax,
30.08.2024 в 18:04
Блок питания
Отзыв о Chieftec Polaris PPS-750FC
Хороший мощный блок питания, Тихий вентилятор, модульные разъемы, лишние можно не подключать. Я доволен покупкой, спасибо продавцу. Достоинства:
модульные разъемы, тихий кулер
Недостатки:
нет
09.07.2024 в 08:36
Нет проблем уже 3 года
Отзыв о Chieftec Polaris PPS-750FC
Работает вот как с 12.03.2020 (3 года на момент написания), не шума, не было проблем, кабель шикарный, комплектующие менялись, блок питания нет. Достоинства:
Кабеля, тихий, не умер
Недостатки:
Не обнаружил
Илья,
04.10.2023 в 11:49
Долго не живёт
Отзыв о Chieftec Polaris PPS-750FC
Проработал меньше 2 лет без серьезных нагрузок. Потом при нагрузках стала вырубаться видеокарта, сразу в чёрный экран. Думал проблемы с картой.. Оказалось нет, поставил другой блок питания - проблема ушла. Достоинства:
Модульный
Недостатки:
Сдох менее чем за 2 года. Хотя его сильно и не грузили.
Дмитрий,
28.04.2023 в 05:02
Хороший блок.
Отзыв о Chieftec Polaris PPS-850FC
Отличный блок. Шума вообще нет. В пользовании больше полугода. Питал 5600Х и 1080ti, сейчас питает 5600Х и rtx 4080. Тащит без шума и пыли)) Достоинства:
Тихий, модульный, золотой сертификат, держит напругу на отлично.
Недостатки:
Не выявил.
Андрей,
20.04.2023 в 07:31
Отличный блок.
Отзыв о Chieftec Polaris PPS-750FC
В эксплуатации данный БП с апреля 2021 года. Работает в связке c i7 - 10700 и MSI RTX 3070 SUPRIM. Примерно через 4 месяца эксплуатации появился шелест вентилятора охлаждения, но через 1-2 месяца исчез сам по себе. Спишем на притирку, "усушку - утруску". Больше никаких вопросов за почти двухлетний период эксплуатации не возникало. Покупался блок за 230р., за эти деньги, на момент покупки, это было лучшее соотношение цена/параметры для блока с золотым сертификат 80 PLUS. Покупкой полностью доволен. Достоинства:
Стабильность работы, тишина (блока не слышно).
Недостатки:
Для меня нет.
Виталий,
29.01.2023 в 17:08
Лотерея
Отзыв о Chieftec Polaris PPS-750FC
Отличный блок питания! Мягкие кабели хорошей длины. Тихий, в моей не сильно требовательной сборке не грелся. Один минус - умер спустя месяц не самой напряженной работы. Магазин заменил на блок другого производителя с такими же характеристиками Достоинства:
Тихий, модульные кабели, 80+ gold, хорошее соотношение цена/характеристики на момент покупки
Недостатки:
Брак
09.01.2023 в 18:36
не повезло
Отзыв о Chieftec Polaris PPS-750FC
данный блок не запустился с коробки хотя у товарища работает без проблем уже 2 года , ну а мне немного не повезло Достоинства:
не попробовал в работе
Недостатки:
не работал
27.12.2022 в 16:22
Можно брать.
Отзыв о Chieftec Polaris PPS-850FC
Соответствует заявленным характеристикам.Работает 24/7 более полугода. При 400ватах на выходе холодный. (Райзен 5 360, карта 3090) Достоинства:
Работает 24/7 более полугода. При 400ватах на выходе холодный.
Недостатки:
Провода жестковаты.
Сергей,
17.08.2022 в 08:59