Супер блок!
К блоку вообще нет вопросов, мощный, полностью модульный, хорошо упакован, за 3 года проблем нетДостоинства: модульный
КПД 92%
комплект
Oleg_Anya, 20.12.2018 в 10:18
Лучший блок питания представленный на рынке
Сперва блок поразил упаковкой (она очень качественная), затем я был обрадован стандартным размером блока (а не удлинённым), потом поразился сумочкой для кабелей, потом у меня был шок когда увидел маркировку кабеля с двух сторон и по обеим концам + маркировка самих штекеров (подключить кабели сможет даже новичёк!). И наконец у меня случилась истерика, когда я понял что блок полностью бесшумный, вентилятор не крутится даже на 100% загрузки проца и видеокарты. Я специально брал с запасом (у меня оборудование на 400 ватт, а блок на 760), но я не думал что он вообще крутится не будет, короче шума издавать физически не может, поскольку в гибридном режиме вентилятор запускается только при нагреве выше 60 градусов. ПИСКА НЕТ, никакие дроссели, катушки и т.д. не пищат и пищать не могут. Блок полностью модульный, т.е. никакие кабели не торчат и не припаяны, можно отсоединить всё полностью. Суперкачество, самая современная платформа, отличный дизайн, показатели КПД, в общем няшка а не блок, БЕРИТЕ НЕ РАЗДУМЫВАЯ! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
P.S. Специально брал этот, а не 760i, поскольку считаю что аналоговые блоки (без буквы i) будут понадёжнее в плане электроники и шума. В тех что с буквой i куча дополнительной электроники, может что-то пищать или сломаться, мало ли. Полюс по обзорам этот AX760 аналоговый при низкой нагрузке работает эффективнее, КПД выше! Ну и самое главное, ax760 построены на платформе Seasonic (мировой лидер), а ax760i на некой платформе Flextronics (может тоже хороша, но никто о ней не знает в мире домашних ПК).Достоинства: Суперстабильность и высочайший КПД (платина же), дизайн, надёжность (гарантия!), маркировка каждого кабеля и гнезда, шикарный комплект и упаковка!
Недостатки: Их нет!
Миша, 08.10.2014 в 01:03