Отзывы о блоке питания Corsair RM750 750W (CP-9020055-EU)

Corsair RM750 750W (CP-9020055-EU)

750 Вт, золотой сертификат 80 Plus, 1x 12В 63А

Можно брать хороший блок.
Купил данный блок 5 месяцев назад, тихий вообще его не слышно, хорошая комплектация, многие пишут что кабеля жесткие я бы так не сказал вполне нормально, из минусов отмечу что выбирал между этой моделью rm750, и rm750x, разница между ними не большая в первом блоке есть corsair link и кулер 140мм, во втором блоке нету corsair link и кулер 135мм, но это не суть, вся проблема в том что в комплекте нету кабеля для подключения corsair link и по сути нету смысла брать с corsair link, для меня это не понятно так сложно было кабель положить, в итоге зря отдал деньги за corsair link которого нету(
Достоинства: Качество материала, тихий.
Недостатки: В комплекте нету кабеля для подключения corsair link.
mr.k2., 14.08.2016 в 23:57
Для ценителей тишины.
Взял данный блок вместе с корпусом FD R-5, в итоге полная тишина системы. Даже ночью не слышно. Радует модульная система подключения кабелей. В общем для тихой системы блоки серии RM отлично подходят. Купил и не жалею.
Достоинства: Тихий.Пассивный режим до нагрузки 40%.Надежный.Модульная система.Gold сертификат.
Недостатки: Для меня нет.
kiryxan, 21.10.2015 в 09:23
Качественный блок питания.
Качественный блок,отрабатывает свою цену на 100%. Не знаю чем нагрузить что бы проверить кулер блока) Единственный звук который он у меня издает-это при включении компьютера щелкает реле внутри блока и все.
Достоинства: Холодный,тихий,модульное подключение.
Недостатки: Не выявил.
Александр, 10.02.2015 в 18:58
Абсолютная тишина!
Приобрел этот блок пол года назад. И сразу удивила полная тишина. Нужно очень сильно постараться, чтоб заработал вентилятор. Брал еще из-за модульного подключения кабелей, что очень радует. Свою цену оправдывает.
Достоинства: Бесшумный, gold сертификат, очень качественная сборка, модульное подключение кабелей.
Недостатки: Подпорченная репутация этой серии из-за брака первых партий.
Gwynbleid, 19.09.2014 в 14:38
Идеальный вариант для вашей системы.
Купил этот блок питания месяц назад. Моя система проц fx8320, видео palit gtx760, 6 винтов по 4 ТБ. Блок работает безшумно. Вентилятор включается только при 100 нагрузке на видюху и проц. Стабильное напряжение на всех шинах при любой нагрузке. Возможность подключения только нужных проводов питания очень радует.
Достоинства: Интересный дизайн, качественная сборка, красивая упаковка, гарантия 60 месяцев, МОЩЬ
Недостатки: Брак в первых партиях
htconex, 21.07.2014 в 23:53