КПД, понты и красота
Отзыв о Corsair CS750M 750W (CP-9020078)
Блок питания покупался под ПК в 2017-м году. На тот момент, критерием выбора был уровень сертификации и модульность (корпусом был Thermaltake Core P1).
Нареканий по работе никаких, показатели отличные и шума нет совсем. Есть правда один нюанс: качество пайки, похоже, оказалось не очень: жара +30, запущена игра, над домом пролетает ИЛ-76, весь дом трясется и тут БАБАХ - минус три тиристора, ремонт обошелся в пол-стоимости блока питания. Из всей техники сломался только блок питания. Делайте выводы.Достоинства: модульность, кпд хорош
Недостатки: не выдержал сильной вибрации и сломался
Ульян Петрович, 08.05.2023 в 20:18
Супер блок питания!
Этот блок со мной на протяжении почти 7 лет!!!! сменил уже 3 компа, а блок питания кочует со мной с одного системного блока в другой и менять его не собираюсь так как за это время он меня ни разу не подвел! Тихий, надежный, как автомат калашникова, модульный, что считаю огромным плюсом! Когда покупал его он стоил кучу денег и давно уже отбил их! Пережил и скачки напряжения и жидкость, которая залила его с водянки и работает до сих пор! Ни разу не разбирался! Поэтому написать про него какой то негатив - рука не подымется!Достоинства: Сверху описал
Недостатки: нету
NAPALMIK, 25.12.2020 в 00:25
Отличный блок для мощной системы
Покупал таких 2 штуки - полтора года активной эксплуатации, никаких нареканий. Отличные показатели в тестах. Не шумит даже под нагрузкой. Собран из качественных комплектующих. Идеален для дома.Достоинства: Надежность. Низкий уровень шума. Качественный.
Недостатки: Цена выше среднего
toL1xnew, 13.12.2018 в 22:39
Не рекомендую, докиньте денег и купите что-то другое.
Блок хорош за свои деньги. В тестах все прекрасно...но вертушка - это проклятие этого блока.
Наступает день, когда она трещит, визжит и стучит в агонии. Потом вновь тишина.
Если затрещало и вдруг не прошло 14 дней с момента покупки - несите сразу обратно, ибо внутри стоит какое-то недоразумение в виде HA1225M12S-Z. Менять - играть в рулетку, т.к. это карлсон трещит абсолютно рандомно в этой модели (гугл подтвердит).
Можно поменять кулер на какую-нибудь ноктию ф12, но это для любителей продолбать гарантию (если наклейку не получится снять) и тех, кто сможет в замену разъема/скрутку/спайку.Достоинства: - Стабильный
- В тестах все круто
- Кому повезет - тихий.
Недостатки: - Вертушка, способная свести вас с ума (если не повезет).
Tibraid, 12.10.2016 в 23:11
Покупкой очень доволен
Недавно купил данный БП на замену внезапно переставшему работать Chieftec Nitro II 750W. Порадовала упаковка и комплектация - даже такие мелочи как стяжки для проводов идут в комплекте, это приятно.
Работает очень тихо. Без проблем вытягивает систему на базе i5-4670k с GTX780.
Как сказал коллега, у которого огромный опыт по сборке систем, данный БП без проблем вытянет и два GTX780.Достоинства: Комплектация
Нет нареканий по работе
Сравнительно низкая цена для БП с золотым сертификатом 80 PLUS
Недостатки: Пока не нашел
St. Paul, 08.08.2014 в 10:54