Отзыв о DeepCool DA600 [DP-BZ-DA600N]
Брал этот блок для работы в связке 11400f b 1660 -полет нормальный. За пол года использования проблем небылоДостоинства: Цена - качество
Василий, 20.05.2023 в 07:03
Отличный блок
Отзыв о DeepCool DA600 [DP-BZ-DA600N]
Брал полгода назад пока все устраивает. Были перебои со светом но блок выдержал.Может есть и лучше но за эти деньги и этот норм.Достоинства: Цена - качество
Александр, 05.05.2023 в 16:07
Хороший блок
Отзыв о DeepCool DA600 [DP-BZ-DA600N]
Отличный блок за свои деньги- не знаю как у остальных у меня не пищит и не трещит.Достоинства: Цена качество
Максим, 02.05.2023 в 13:02
Хороший. Советую.
Отзыв о DeepCool DA600 [DP-BZ-DA600N]
Пользуюсь уже 1.5 года. Брал для связки i5-10400 и GTX 1650 OC)
За все время проблем никаких не было. Несколько раз были перепады напряжения в доме + пару раз выключали электричество. Блок все выдержал. По шуму не скажу ничего т.к стоят еще 4 вертушки(возможно они громче блока). В среднем шум 39-40 дБ треска никакого нет. Для меня довольно комфортно.Достоинства: Все идеально для такой цены.
Недостатки: Низковат КПД, но за такие деньги простительно.
Влад, 12.01.2023 в 18:10
Весьма неплохо за свои деньги но есть и аналоги
Взял три месяца назад для связки 1070 + i5_7600. Работает тихо, ровно, без лишних шумов. Если прям ухом придвинуться на расстояние 5 см от включенного БП то можно услышать слабый еле уловимый звук "электричества" - как будто очень далеко мопед едет или гудит трансформатор. В целом ничего не мешает, даже ночью когда вокруг тихо. В защиту при нагрузке не уходит. Также порадовала оплетка на питании МП.Достоинства: Тихий,скорее всего даёт свои 600W (мультиметром не измерял),красивый внешне
Недостатки: Короткий кабель питания МП
fntzm, 19.12.2018 в 20:38
иногда потрескивает, пока не подводил
использую на домашнем компьютере где-то 8 месяцев (Intel Core 8600k и ASUS GeForce GTX 1050 Ti ). Из плюсов - пока он меня не подводил, не было вылетов и перезагрузок по вине БП, с виду сделан добротно. Из минусов - потрескивает "зараза" (( Иногда меня это раздражает, иногда не обращаю внимание. Любителям тихих систем не рекомендую.Достоинства: выше
Недостатки: выше
fmo.alleks, 26.11.2018 в 16:14
Плохой блок питания
Шумный. Вентилятор в простое издает отчетливый треск. Просадки по напряжению (особо не разбираюсь в этом. Проверял на программе ОССТРТ, и под нагрузкой выбивало ошибку по напряжению). Менял два раза, проблема с вентилятором была в обоих с коробки. После двух замен, пришлось взять с доплатой блок другого производителя.. Плюс ко всему от него доносится ужасный резкий запах то ли гари, то ли пластика, который держится очень долго. Не рекомендую к покупке однозначно.Достоинства: Их нет
Недостатки: Шумный (треск вентилятора)
Есть просадки по напряжению.
Резкий запах пластика
25138sergio, 26.11.2018 в 15:29
Я присмотрелся бы к другой фирме
Под нагрузкой сильно шумит вентилятор. Старый блок той же мощности и в том же компьютере работал тише.Достоинства: Пока работает
Недостатки: шум
jenia.sfv, 28.08.2018 в 08:00
Хороший БП за свою цену
Брал для связки 1050ti+Ryzen 3 1200 в разгоне и с возможностью апгрейда на что-либо мощнее. Блок питания работает не в полную мощность а поэтому его не слышно. В комплекте имеются стяжки для кабельменеджмента. В оплётке только провод 24pin, все остальные обычные.Достоинства: Тихий. Запас на будущее
Недостатки: В оплётке только провод 24pin
GrossElefant, 29.11.2017 в 12:44