Отзывы о блоке питания DeepCool DA700 [DP-BZ-DA700N]

DeepCool DA700 [DP-BZ-DA700N]

ATX 700 Вт, бронзовый сертификат 80 Plus, 1x 12В 55А, вентилятор 1x120 мм

Четыре года исправно работает и будет работать
Отзыв о DeepCool DA700 [DP-BZ-DA700N]
Активно использую уже больше 4 лет, нареканий никаких, менять не планирую еще несколько лет, пока видеокарты из среднего сегмента не перевалят по мощности за 300W. Приобретал 28.02.20 за 129 руб.
Достоинства: см. отзыв
Недостатки: нету
Александр, 17.08.2024 в 19:47
хороший БП, но не за 450 р
Отзыв о DeepCool DA700 [DP-BZ-DA700N]
брал 2 года назад и он стоил до 200р, и это супер за те деньги, сейчас цена нереальная, за эту цену можно купить что-то их топового сегмента, а так со своей работой справляется на отлично, в данный момент b550, 5600x, 2 m2 SSD и RX7700 XT
Достоинства: тихий, мощный, все необходимые разъемы
Недостатки: не нашел
Михаил, 15.08.2024 в 18:05
Покупкой доволен
Отзыв о DeepCool DA700 [DP-BZ-DA700N]
Неделя работы - слишком мало, чтобы сделать к.л. выводы. На данный момент нареканий нет. Что говорят, провода слишком жесткие - все нормально, согнул где надо и все дела.
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Затрудняюсь
Андрей, 13.03.2023 в 17:17
Хорошое
Отзыв о DeepCool DA700 [DP-BZ-DA700N]
Вообщем не плохой бюджетный вариант мне нравится, по сравнению с другими брендами.
Достоинства: Цена/качество
Недостатки: Ненайденны
Александр, 03.01.2023 в 23:56
Без понтовый качественный блок!
Отзыв о DeepCool DA700 [DP-BZ-DA700N]
Шикарный блок питания. Для девушки сборочка сделана скромная но получилась вообще бесшумная. Мощности просто за глаза. Думаю можно сварку подключить?. А размеры стандартные. Да подключения не модульное. Но лишнее собрал до кучи обвезал да и ладно...
Достоинства: Мощный. Очень тихий. Короче вообще безшумный!?
Недостатки: Для меня нет.
Шурик, 16.08.2021 в 13:50
Отличный
Один из лучших бюджетных блоков питания на рынке, пользуюсь 2 года, никаких претензий нет
Достоинства: Отлично контролирует перепады напряжения, работает тихо
Недостатки: Не заметил
2418057, 12.10.2020 в 22:05
Да и ещё раз да.
Долго думал что брать. Смотрел обзоры, читал отзывы, лазил по сайтам. Решил взять данную модель.Покупал давно. За всё время проблем 0. Можно брать.
Достоинства: тихо надёжно
Dinamik237, 17.05.2020 в 00:00
По соотношению цены, качества, производительности, тишины он один из лучших
Заказал данный блок изучив множество форумов и пересмотре кучу обзоров, да это не самый лучший блок питания, Но!!! По соотношению цены, качества, производительности, тишины он один из лучших, тем более гарантии 3 года. Советую немного переплатить но иметь качественную вещь на года
Достоинства: Качественная начинка, тихий, настоящий бронзовый сертификат
Недостатки: Цена чуть выше аналогов
bismark2208, 28.11.2018 в 11:48