Отзывы о блоке питания DeepCool GamerStorm PQ850G WH

DeepCool GamerStorm PQ850G WH

ATX 850 Вт, золотой сертификат 80 Plus, модульный, 1x 12В 70А, 1x PCIe Gen5, вентилятор 1x120 мм

Очень хорош
Отзыв о DeepCool GamerStorm PQ850G
Дошли руки до отзыва.зауазал данный блок у продавца.Вежливый менеджер связался и сказал когда курьер приедет.Доставили очень быстро,курьер тоже перед приездом за 15 мин до позвонил.По поводу блока все в целости и сохранности.Удобные модульные провода,питание держит по 12 и по 5 вольт,не шумный.Всем доволен
Достоинства: Быстра доставка Блок надёжный Модульные провода Не шумный
Недостатки: Для меня нету
Евгений, 25.06.2026 в 11:25
Будем посмотреть, но пока хорошо
Отзыв о DeepCool GamerStorm PQ850G
Первый БП модульной конструкции. Приятно удивлен как красиво (оказывается), можно укладывать кабеля. В комплекте кабеля в интересной оплетке, имеются гребенки. Что касаемо использования - время покажет. В OCCT под полной нагрузкой напряжение по 12-ти вольтовой линии опустилось с 12.2 до 12В (то есть изначально напряжение слегка завышено, но это более чем нормально, этим все грешат). Такие показатели были под потреблением +-450 ватт. Предыдущий блок (другой серии) под такой же нагрузкой в какой-то момент решил, что и 11.2 вольта будет достаточно, что приводило к незапланированным выключениям. Что касается 12V2x6 - хз, у меня старушка 3070 на 2 8pin PCE-E разъема, думаю что раз новой ревизии, то должно быть все хорошо. Из особенностей работы - щелчок при выключении (как реле), достаточно громкий, но это скорее особенность, точно не недостаток
Достоинства: Напряжения по всем линиям Гребенки для кабелей Сами кабеля
Владислав, 11.05.2026 в 18:43