Отзывы о блоке питания FSP ATX-350PNR

FSP ATX-350PNR

ATX 350 Вт, 2x 12В 13А

Хороший выбор за такую цену
Уже более 10 лет работает, пережив то, что не все люди переживут! Единственное, что пришлось сделать, так это смазать кулер. После смазывания работает дальше как ни в чём не бывало. Один из лучших вариантов в своей ценовой категории, если не лучший.
Достоинства: Дешевизна, хорошая элементная база
Недостатки: Не обнаружил
tututurist, 17.09.2019 в 17:44
супер пупер
Покупал этот блок питания в 2008 уже 2017, а он спокойно себе работает уже 9 лет только стал трещять куллер, но на производительности системы это никак не сказывается.
Достоинства: Живучий!!!справляется на ура!!!
Недостатки: Стал трещать куллер но всё-таки 9 лет прошло!!!
lekere, 24.08.2017 в 11:16
Стандартный надежный блок
Нормальный блок питания. Проработал около 7 лет в режиме почти 24/7 и в жуткой пылище (ниразу не чистил). Под конец у него стал шуметь куллер, я решил просто купить новый блок. Так что никакой фееричной лебединой песни с выходом из строя половины ПК он мне так и не пропел, за что отдельное спасибо. Что касается шума - да, шумный. Но за такую цену вряд ли вы найдете что-то лучше в этом плане.
Достоинства: Цена, надежность
Недостатки: Шумит
Turambar, 06.12.2012 в 16:52
!
Мой первый комп, поэтому сравнивать не с чем, скажу так: по шуму никаких замечаний нет, но отработал он у меня 2.5 года и умер((, перебоев с сетью не было. Ну, может, раз, и то не помню.
Достоинства: работал нормально))
Недостатки: не заметил
Максим, 08.10.2011 в 15:49
Хороший бп для офисного компа
Не знаю, про какой шум пишет товарищ. Покупал кучу таких бп и все тихие. Может, брак попался? Насчёт замены вентилятора за 50 000 - это вообще бред (если только с золотым напылением). Они от 10 000 стоят. А насчёт мощности - на бп пишут ПИКОВУЮ мощность. Пиковую любой БП выдержит может пару минут и благополучно скончается. Такие бп нужно ставить в компы с видеокартами, потребляющие не выше 75 ватт (то есть без доп питания) .
Достоинства: цена
Александр, 09.02.2011 в 15:46
Из FSP выберите что-нибудь другое!
Купил в январе 2008 года! Работал до лета 2010 года (умер!)! Когда он работал, такое чувство, что ты включаешь не блок питания, а пылесос! Когда разобрал, оказалось, что стоит каличный кулер БРУШЕЛЕС! Замена кулера обойдётся примерно в пятьдесят тысяч рублей! Насчёт питания вообще-то неплохо, хотя тоже есть всякие недочёты, к примеру, заявленная мощность в 350 Вт. Враньё. Максимум 320, а то и меньше, так что думайте!
Достоинства: Цена!
Недостатки: КУЛЕР из Пылесоса!
Сергей Л., 05.02.2011 в 21:19