FSP - Бренд, Флагман в мире блоков питания!
Пришло время обновлять блок питания под новую систему и данный производитель для меня всегда был флагманом в мире БП. Всегда юзал только фирму FSP и на этот раз выбор производителя был очевиден!
Купил сие чудо ибо отзывы только порадовали.
Блоком питания очень доволен: тяжелый, качественно сделан, держа его в руках, чувствуешь, что держишь действительно СТОЯЩИЙ своих денег агрегат!
Систему тянет без проблем, греется очень и очень слабо. Где-то в инете читал что мол сильно греется, но это чупуха! тестировал его всю ночь - ничего подобного! Блок питания реально холодный!
Вообщем FSP как всегда на высоте! Я в них собственно и не сомневался!Достоинства: Увесистый
Качественно сделан
Производитель
Реальные Ватты
Готов тянуть самые мощные системы
Отсоединяемые ненужные кабеля
Очень тихий!
Холодный!
Флагманский БП!
Недостатки: Да не смешите) их нет)
DeaDMaN-xXx, 10.02.2015 в 11:29
В компе, этот блок, предмет гордости)))
Работает как батарейка Энерджайзер, лучший блок который у меня был, работает тихо питает все отлично не гремит вентиль спустя годы работы на игровом компе... Зы... такой вы больше не купите их уже нету... они слишком хороши. про модульные провода; о, их можно очень аккуратно уложить за стенку системника длины хватает и их не видно, а лишние просто не подключать. Если где нарветесь, берите даже бэушный, он прослужит вам долгие годы, у меня он работает года 3-4 не помню точно, без нареканий))Достоинства: тихий, холодный, тяжелый, эргономичный(модульный), цена 64 у.е. на момент покупики
Недостатки: их нет
Сергей, 07.04.2014 в 19:11
Хороший блок питания
У меня FSP Everest 85PLUS 600. Работает уже несколько лет, очень им доволен. Предыдущий тоже был FSP, но более старого поколения с чуть меньшим кпд - стандарта 80+, поэтому на апгрейд взял этого же производителя. Core i5 3.3Ghz + radeon 5850 + 3 hdd тянет нормально. Задумываюсь об очередном апгрейде - бп опять возьму FSP.Достоинства: Хороший КПД
Невысокая цена
Тихий
Недостатки: Недостатки не обнаружил
Андрей, 08.09.2012 в 02:29
Отличный тихий БП
Мне от него нужна была тишина. При работе на небольшую нагрузку Athlon 7550+ + GF9800 GT тишина идеальная. Удобное модульное подключение кабелей.Достоинства: см. выше
Недостатки: 100 у.е. просто за тишину многовато)
Александр, 15.03.2011 в 22:44
Хороший блок для мощного игрового компа
Купил вчера 03.01.2011 это чудо, ну, только первые впечетления, работает тихо, громче работает куллер на процессоре, при нагрузке хорошо держит вольтаж, тяжелее по сравнению с моим прошлым Hiper 580w, ну пока добавить нечего, посмотрим, надолго ли его хватит, а так всем советую, лучше взять немного подороже, чем потом платить дважды!Достоинства: Смотрите выше
Недостатки: Не обнаружил
Иван, 03.01.2011 в 23:25