годно
Отзыв о FSP Epsilon 80Plus 600W ATX
Проработал в старом отцовском компьютере 12 лет щас я буду собирать на нём. Блок надёжный рекомендуюДостоинства: надёжный
Недостатки: тихо пищит, нет модульных кабелей
мистер , 19.12.2023 в 16:25
СУПЕР
Отзыв о FSP Epsilon 80Plus 600W ATX
Я скажу больше - стоял на AMD Phenom 2 965 с 2010 года, стоит и сегодня на Ryzen 7 2700x , тьфу-тьфу-тьфу все работает!! Раз в ПОЛ ГОДА ПЫЛЕСОШУДостоинства: Срок службы если пылесосить
Винтики можко крутить руками
Не шумит
Кнопка ВКЛ отдельная
Недостатки: не модульные компоненты
пылесборник
Nikitosic, 16.03.2020 в 22:08
Делали же вещи когда то.
Отзыв о FSP Epsilon 80Plus 800 800W
Не нужно никаких комментариев. Просто скажу с 2010 года пользуюсь.Достоинства: Надежный агрегат
Андрей Борода, 02.12.2019 в 12:36
Равнодушным не оставит никого !
Пользуюсь второй год ,нареканий нет.
Качество на высоте! Все провода в оплетке, сам блок тихий, а самое главное ,что он выдает свои 775Вт и при этом работает стабильно.Достоинства: Качество сборки.Тишина.Способен выдавать заявленную мощность.
Недостатки: Не модульный (скорее нюанс,чем полноценный минус)
zim_zam, 26.08.2016 в 16:16
8 лет это много или мало?
Этот блок прослужил мне 8 лет и вот вчера накрылся. Попробую починить. По работе замечаний нет. Сделан добротно.Достоинства: Чувствуется качество во всем (провода в оплетке, солидный вес, качество пластика)
Недостатки: Сломался(((
Mr.Joke, 04.08.2016 в 22:56
Это FPS детка !
Комбинированная нагрузка по +12V 675 Вт !!!
Ветряк где-то около 800 оборотов , будет больше если только 500W загрузить.
Может слегка звук другой ( плата за ветряк на подшипниках качения ).
Шнурки все в оплетке.Достоинства: Честная мощность , стабильность V ,тишина , FPS !
Блок который "охлаждает" квартиру.
Недостатки: Не модульные шнурки , но в нормальном корпусе ( даже мАТХ ) их можно спрятать .
True_Zomba, 23.02.2014 в 13:36
год работы - полет нормальный
Блок питания работает уже год в связке со стабилизатором напряжения APC Line-R 1200 VA. Электрическая сеть - частный сектор (броски напряжения и 160-170 вольт скорее норма, чем исключение). В системе одна gtx 660 (стояло и две видеокарты), одна Creative Audigy 2 Platinum eX (с внешним блоком), три винчестера, 6 120-х вентилей и подсветка. Все это тянет абсолютно без вопросов и с большим запасом.
За все время эксплуатации - ни одного замечания. Работает как надо и не доставляет забот.Достоинства: надежность, запас мощности, длинные и толстые кабели в оплетке
Недостатки: светло-синий цвет корпуса и золотистый гриль вентилятора на любителя. кнопка выключения с синей подсветкой - может раздражать ночью
закат солнца, 03.01.2013 в 00:29
Хороший, стабильный блок питания, немного шумит.
Блок хороший, из минусов только что повышенный шум, буду переделывать или менять.Достоинства: Стабильный
Недостатки: Шумит, хотя с обычным куллером вы его не услышите.
W, 14.08.2012 в 23:32