Отзывы о блоке питания FSP Hyper M 700 [MF700MS]

FSP Hyper M 700 [MF700MS]

ATX 700 Вт, 1x 12В 53А

Или мне повезло, или неплохой бюджетный блок.
Отзыв о FSP Hyper M 700 [MF700MS]
Мне попался нормальный БП с одним замечанием. Покупал в 2017-м. Пашет до сих пор. Заменил вентилятор почти сразу, т.к. стоял какой-то ущербный совсем уже китайский в худшем смыле слова. Затрещал. Пол года не протянул. Заменил на ADDA. Горя не знаю, периодически очищаю от пыли и смазываю вентилятор, он на подшипнике скольжения.
Достоинства: Цену точно не помню уже, но приемлемая. Полумодульный. Удобно. В целом с работой справляется уже 7 лет.
Недостатки: Родной вентиль оказался дерьмом. Модульные провода малость жестковаты.
Aleg, 18.08.2024 в 23:32
За свои деньги альтернативы нет.
Отзыв о FSP Hyper M 700 [MF700MS]
Брал в начале июня 2019, когда внезапно этот блок снова появился в продаже. Что сказать, на момент покупки и на сегодня за свои деньги (около 55$) альтернативы ему нет. Из плюсов - хорошая начинка, модульность, приятный внешний вид. Соответствие заявленной мощности и кпд. Был популярен у майнеров. :) Для интереса проверял на системе с разогнанным Ryzen 2600, разогнанной rx 580 + gtx 660, из розетки около 640 ватт, бп за полчаса даже не нагрелся особо.
Достоинства: цена/качество, модульный
Недостатки: редко бывает в продаже.
Patan, 27.09.2019 в 12:29
Бюджетный модульный король
Отзыв о FSP Hyper M 700 [MF700MS]
Отличный блок питания, комплектация на уровне, изоляция есть на всех проводах, даже на тех которые идут отдельно в комплекте, ещё вдобавок лежит пару ремешков и болтов. В нагрузке на 450-500 не шумит и его вовсе не слышно. Одна из немногих хороших недорогих модульных моделей
Достоинства: Комплектация Честная выходная мощность Цена и доступность
Недостатки: Кого-то смутит отсутствие высокого сертификата, но в то же время за сертификат придется доплачивать
Дмитрий, 08.08.2019 в 17:48
Выгодно
Отличный БП и я вполне соледарен с человеком снизу. Для игор отличный, и сам под нагрузкой не греется) вообщем нет слов.
Достоинства: Отличная начинка и качество
Недостатки: Под сильной нагрузкой немного шумноват гдето 30 децебел, но это под сильной нагрузкой.
Никита, 16.12.2017 в 13:27
Хороший блок по адекватной цене, полностью удовлетворит вашу потребность на игровой комп
Не знаю что за блок был у человека ниже, но я 4 месяца назад покупал два таких для своих майнинговых ферм: без проблем 24\7 работала под нагрузкой две радеоны 7950 3гб, а на второй ферме 4(четрые)!!! 1060 6гб. Все работала под 100 процентной нагрузкой.
Достоинства: Все в блоке хорошо, но хотелось бы подешевле, длинные снимающиеся провода очень радуют
Недостатки: недостатков нет
Andrey_K2009, 17.09.2017 в 09:32
Низкая надежность
Некогда самый любимый производитель БП. От былого качества не осталось и следа. Был в 2011 году Zalman почти за 300 баксов. Проработал 2 месяца и сдох в простое. Позже выяснил что FSP делает их для залмана. Ремонтники сказали что FSP скурвился и лучше не связываться. Не поверил и купил чисто FSP. Сгорел, но под нагрузкой от неразогнанной gtx 1060. Китайский мусор.
Достоинства: Эммм.....
Недостатки: Очень низкая надежность, посредственная сборка
neoteny, 14.09.2017 в 21:01