Отзывы о блоке питания GameMax RGB-550

GameMax RGB-550

ATX 550 Вт, золотой сертификат 80 Plus, полумодульный, 1x 12В 44А, вентилятор 1x140 мм

Нет в продаже
Даный блок - Вещь. Ни разу не пожалел о приобретении этого блока.
Отзыв о GameMax RGB-550
Надёжно и качественно! Рекомендую. Приобрёл данный б/п осенью 2017г. С тех пор никаких нареканий на работу блока нет. На компьютере в который он установлен сменилось две платформы(1151 и AM4), четыре разных процессора и четыре видеокарты. Никаких проблем не возникало. Блок держит напряжение 12в под нагрузкой без просадок. На видеокартах фазы питания не пищали при работе с этим блоком. Не шумит, вентилятор очень тихий. В режиме низкой нагрузки вентилятор и вовсе не крутится - блок охлаждается пассивно. Очень понравились кабели. Они достаточно прочные( как показало время), достаточно длинные, но главное, они неожиданно эластичные{мягкие, податливые}. На моём втором блоке (Sea Sonic Platinum-660 660W) кабели сильно грубее{твёрже} их сложнее укладывать по феншую. Отдельно хочется отметить наличие подсветки. Светится вентилятор и боковая стенка с логотипом. Есть (доступная снаружи) кнопка переключения режимов подсветки. Режимы: Плавный перелив по цветам радуги, и мерцание выбранного одного цвета. В корпусе с окном выглядит красиво.
Достоинства: Кабели, прям, приятно трогать. Тихий. Подсветка.
Недостатки: ОТСУТСТВУЮТ
Денис, 10.05.2023 в 11:50
Хороший блок, можно брать.
Отличный блок питания за свои деньги. Тихий, с подсвеченной надписью, подсветки разные, можно под любой дизайн сделать. По работе за 4 месяца нареканий нет. Из недостатков разве что цена, можно взять помощнее за эти же деньги, но мне хватает этого с головой. Модульная система зашла мне хорошо, поубирал всё лишнее. Провода в оплётке, мягкие.
Достоинства: Тихий Модульная система подсветка Мощности хватает для большинства средних и чуть выше сборок
Недостатки: Цена, и то этот недостаток с натягом.
d13ark, 26.11.2018 в 13:30
Хороший блок.
Красивый, стильный, тихий и приятный, а в остальном вполне обычный, хороший по соотношению цена/качество БП.
Достоинства: Тихий, красивый, можно настроить цвет, который по душе.
SpiritHunter, 15.03.2018 в 21:14