Отзывы о блоке питания Gigabyte P850GM

Gigabyte P850GM

ATX 850 Вт, активная PFC, золотой сертификат, вентилятор 1x120 мм, модульные кабели, 1x 12В 70.8А

За такую сумму пойдет
Отзыв о Gigabyte P750GM
Блок питания сам по сибе не плохой ,но те кто хочет навести порядок в старом или маленьком корпусе сталкнуться с большим нюансом , провода сферх жосткие такое ощущение что пытаешься согнуть 5 жильный медный провод , по мелочам как сразу достал из коробки в нос ударил резкий запах гуаши ,при нагрузках когда вы во что нибудь играете или компьютер сильно чем то нагружен то начинает потрескивать кулер в нем , из плюсов могу отметить что сделан он сам по сибе не плохо и как заявляет производитель с японскими кандерами
Достоинства: энерго эффективность , модульность , не плохая начинка
Недостатки: жосткие провода ,трещит куллер при нагрузках
Роман, 21.09.2022 в 06:16
Середнячок из премиум БП
Отзыв о Gigabyte P850GM
По отзывам в сети имеет место быть большое количество брака, мне попался хороший, НО, вентилятор слишком шумный, пришлось менять его на вентилятор Noctua + 15$ к цене , тем самым сорвал пломбу и лишился гарантии, зато блок стал вообще бесшумным, внутри блока 1 раз щелкает реле при включении блока либо выключении, когото напрягает, меня нет, под полной нагрузкой i9-10900f + gtx1070 никаких тресков из блока замечено небыло.
Достоинства: голд сертификат, долговечные японские конденсаторы, модульный, мощный
Недостатки: Нужно допиливать ( в стоке вентилятор шумный ) , может попастся бракованый
eminem1, 21.08.2021 в 20:19