Идет удешевлении качества
Отзыв о Ginzzu PC700
Брал 4 года назад на 800Вт. Работает нареканий нет. Сейчас взял на 700Вт. Блок питания приехал. Я его вскрыл. Все наклейки как и на 800Вт - ном. Похоже, что заводской сбороки. Но шлейфа отличаются по цвету, и защите. Т.о. что на картинке не соответствует действительности. 700Вт. не регулирует обороты вентилятора все время шумит. Думал видюха нагружает, отключил видюху запустил он сразу зашелестет. Похоже китайцы удешевляют на всем, что можно. Соколько проработает не понятно. Пока, как есть. Оставлю отзыв. Брать ли, на ваше усмотрение.Достоинства: Дешевый
Недостатки: Не ругулирует обороты вентилятора
Юрий, 18.12.2025 в 10:07
Как бюджетный БП сойдёт
Отзыв о Ginzzu PC800
Лотерея, брал для 2ух сборок 1 на rx 6750xt 2 на rtx 3080ti, в первой сборке БП уже более года нормально работает, в сборке на 3080 вышел из строя спустя 6 днейДостоинства: 800вт, оплетка
Недостатки: Лотерея с долго живучестью
Илья, 14.08.2025 в 20:09
Проработал около 2-х месецев
Отзыв о Ginzzu PC700
Проработал около 2-х месецев и в итоге отдал по гарантии так как с ним комп зависал намертвоДостоинства: Цвет и корпус
Недостатки: Подвёл в итоге
Дмитрий, 03.03.2024 в 21:46
Не нужно переплачивать за более раскрученый бренд
Отзыв о Ginzzu PC700
Отличный блок. Тихий. Мощный. Меняет обороты в зависимости от нагрузки. Меня устроил полностью.Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Пока не выявил
Виктор, 14.06.2023 в 08:31
нормальный для своей цены
Отзыв о Ginzzu PC500
500 ватный блок купил 2 года назад. работает тихо не шумит не греется...i3 10100f gtx 1650Достоинства: вес...весит прилично! надеюсь там внутри китайцы не наложили камней для утяжеления )
Недостатки: оплетка проводов как то не качественно выглядит...но с другой стороны чего хотеть за такую то цену?
Денис, 05.03.2023 в 15:40
Нормальный блок питания
Отзыв о Ginzzu PC800
Поменял старый блок питания который у меня служил с 2005 го года, покупал какой то дешевый на 450W шелестел все время. Ну вот купил я новый Ginzzu PC800 много читкал разных сайтов по разным блокам питания и даже хотел взять себе БУ брендовый. Но решил все такие купить себе Ginzzu PC800 т.к. положительных отзывов было больше чем отрицательных. Жгуты хорошего качества, провода хорошей длинны. Блок питания установил и звук шелестения вентилятора исчез. Время покажет сколько отработает. Система Intel(R) Core(TM) i5-3330, Asus P8Z77-V LX , 16 ГБ DDR3-1866 DDR3 SDRAM , GeForce RTX 2060 SUPER,Достоинства: Тихо работает. Много пинов для подключения
Недостатки: Пока не выявленого
Юрий, 31.10.2022 в 21:31
Стоит брать
Отзыв о Ginzzu PC800
Брал данный блок питания для сборки с АлиЭкспресс на серверном процессоре. Нужен был блок питания от 600Ватт. Остановил свой выбор на этом изучая каталог так как понял что по цене и качеству лучше нету. Внешний вид достойный, кабеля укутаны дополнительной обмоткой - в общем все как надо. При запуске звук почти не издает, не греется. Ну а хотеть что б блок питания танцы с бубном танцевал - я не хочу )).Достоинства: Тихий, нормальный запас мощности, кабеля дополнительно изолированы и разбиты на группы.
Недостатки: Нету
Виктор, 29.08.2022 в 12:10
Топ за свои деньги
Отзыв о Ginzzu PC700
Брал на 700Вт. Да, сертификат не бронзовый, но спустя год работы никаких абсолютно недостатков не было. Спас материнке несколько раз жизнь(в нем две большие банки конденсаторов). Работает и молчит как рыба о лёд. Дёшево и сердито, буду брать такой же если понадобится.Достоинства: Тихий.
Недостатки: Жаль что не модульный
Дмитрий, 12.05.2022 в 18:39
За эти деньги более чем, брал за 63$ в 2020 году
Отзыв о Ginzzu PC800
Тихий, хорошо держит нагрузку, практически не греется, не пищит, как некоторые китайские, брал PC800 с запасом по мощности в 200+ Ватт. Несмотря на отсутствие сертификации 80 + КПД при нагрузке на уровне 600 Ватт больше чуть 80%. Пользуюсь уже год нареканий нет, находиться в корпусе с нижним расположением БП, буду в другой комп покупать такой же.Достоинства: Тихий, холодный, дешевый, полный набор защит
Недостатки: Пока нет
Максим, 18.05.2021 в 23:06