Отзывы о блоке питания Inter-Tech CobaNitrox Nobility CN-800 NS

Inter-Tech CobaNitrox Nobility CN-800 NS

ATX 800 Вт, серебряный сертификат 80 Plus, 4x 12В 25А, вентилятор 1x135 мм

Отличная надежная вещь, за пол года активной работы никаких нареканий
Отзыв о Inter-Tech CobaNitrox Nobility CN-800 NS
Отличная вещь, брал 3 штуки под майнинг, грузил на 70 %-80% от максималки, пол года отработали стабильно.
Достоинства: Надежность
Недостатки: Не нашел
Павел, 28.01.2023 в 19:48
все понравилось
тихий, тянет три видюхи (вегу 56 + две 7870 + ЦП райзен 1700 в разгоне) без каких либо проблем уже третий месяц. Модульный. все нравится.
Достоинства: Тишина, справляется с большой нагрузкой, хорошая цена, огромная и качественная упаковка
Недостатки: жаль что больше нет в наличии
sskyspear, 20.02.2018 в 10:37
В целом я бы не рисковал и доплатил на Seasonic M12II-850 EVO
Рискнул и купил ноунеймового производителя. Система была такая: i5 4460 в стоке + 3 куллера 140мм + HDD 5400rmp + 2 1080ti: Продержался 6ч и улетел. После повторного включения не завёл материнскую плату с процессором. Но почему то держит 2 видюшки. Материнка питается другим бп. Замерял 12v линию, есть просадка на 11.37 - 11.65. Может брак, а может и не качественный. Не знаю как его оценить. А ещё начал немного трещать. Лучше я бы доплатил на Seasonic M12II-850 EVO. В целом, если у вас не такая прожорливая система как у меня, лучше взять что то за ту же цену но на ватт 500-600.
Достоинства: Цена Оплётка кабелей Модульный Не шумный Упаковка Отдельно выведены молексы Неплохой коврик в подарок
Недостатки: Брак? Плохое качество? Ноунейм
Skringlord, 08.01.2018 в 04:00