купил таких штук 5 в офис и вот как год нет проблем
Отличный середнячок для нетребовательных систем! наличие огромного количества sata-питания меня порадовало)!Достоинства: тишина!!!!!
Недостатки: нету
sh_fin, 22.03.2014 в 16:34
Хороший середнячок для нетребовательных систем. В свой комп сувать не буду :)
Купил данный блок на замену морально устаревшему Microlab-у (для клиента). Купился на низкую цену за блок нового стандарта ATX12V 2.3 (как было указано на onliner-е). Увы, когда реально увидел блок, он оказался слегка не таким, как я ожидал, а на корпусе красовалась надпись ATX12V 2.2. К блоку никаких в принципе претензий по работе нет, вентилятор работает очень тихо (в принципе как и у всех мало-мальски современных моделей). В комплекте кабеля в сеть нет, хотя я и не ожидал его там увидеть :). Ну и самое главное, что я могу отметить, у данной модели отсутствует кнопка выключения блока, хотя на фото на многих сайтах она видна, а мозгов спросить у менеджера у меня не хватило :). Поэтому за это всё ставлю крепкую четвёрку.Достоинства: Тихий, дешёвый, много разъёмов.
Недостатки: Нет кнопки выключения, ATX12V 2.2
Неизвестный кот, 18.11.2010 в 00:19
Для тишины в доме
Купил себе на замену своему ноунейм блоку (он не потянул новую видеокарту). Как я удивился, когда, включая комп, я не услышал никакого шума. Проверил кулер - крутится, но его почти не слышно, только если поиграть полчасика в требовательную игру, можно услышать несильный шум. 12 см вентилятор делает своё дело! Порадовали разъёмы - их много и должно хватить , есть разъём для видеокарты. Единственное, что не понравилось - в комплекте нет сетевого шнура, но ничего, сходил и купил за 5000 руб.Достоинства: Тихий при работе, но и при нагрузке - 12см кулер отлично справляется. Достаточно разъёмов
Недостатки: Нет сетевого шнура, но это мелочь
Руслан, 31.10.2010 в 00:47