ATX 1050 Вт, активная PFC, золотой сертификат, вентилятор 1x135 мм, модульные кабели, 1x 12В 87.5А, 1x PCIe Gen5
Мне все понравилось )))
Отзыв о Montech Century II 850W
Положительные , восхитительные , одобряю.Достоинства: Не шумит , красивый , дешёвый, имеет все что нужно. Для 5070 ти лучший бп.
Недостатки: Не обнаружено
Ярослав, 01.10.2025 в 16:43
Отсутствие контроля качества
Отзыв о Montech Century II 850W
Блок питания оказался бракованным. Покупал для новой сборки данный блок питания, цена комплекующих которой порядка 4000 рублей. Подключаю, запускаю, вентилятор в блоке крутит на полной мощности. Удивился... Дай, думаю проверю на втором компьютере. Вставляю во второй, включаю, щелчки, тухнет подсветка! В итоге оказалось, что по линии, на которую подается питание SATA, сгорели хаб подсветки, подсветка в вентиляторах, подсветка на кулере процессора, HDD! В новой сборке - по этой линии был подключен только один HDD (тоже, сгорел)! Расстроен - не передать словами... Ладно с подсветкой, но HDD, на них же, понятное дело, была нужная информация... В итоге блок заменил на новый, который уже исправен. Нужна ли вам такая лотерея? Честно не понимаю, его что не тестировали после сборки на заводе? Как такое могло произойти?... Начитался лестных обзоров в итернете, а в итоге сам производитель даже не удосуживается проводить контроль качества своей продукции, и выпускает в продажу блоки, которые могут спалить ваше новое железо. Для себя на будущее решил (и вам советую) купить на маркетплейсе тестер блока питания (стоят они не дорого) и проверять каждый раз новый блок на брак.Достоинства: Много лестных обзоров интернете
Недостатки: Оказался бракованным. Провода не понравились, плоские, неудобно укладывать в небольшом корпусе.
Андрей, 29.09.2025 в 10:18
Взял для 5070ti
Отзыв о Montech Century II 850W
Взял для 5070ti, так как Chieftec A-135 APS-650CB отказался его запускать) (была маленькая надежда).
Отличный блок, провода не дубовые, современный. Рекомендую.Достоинства: цена, современный, провода не жесткие.
wasley, 16.06.2025 в 17:01
Можно брать, доволен.
Отзыв о Montech Century II 850W
Работает 3 месяца уже, тихо и стабильно с 5060ti. Проблем никаких нету. Можно брать, доволен.Достоинства: Работает 3 месяца тихо и стабильно.
Недостатки: Нету.
Дмитрий, 29.05.2025 в 22:34