Отзывы о блоке питания Montech Titan Gold 1200W

Montech Titan Gold 1200W

ATX 1200 Вт, активная PFC, золотой сертификат, вентилятор 1x135 мм, модульные кабели, 1x 12В 100А, 1x PCIe Gen5

Супер!
Отзыв о Montech Titan Gold 850W
Шикарный блок , просто безумно тихий , до этого был Чифтэк протон на 750 ват , так он при средних нагрузках шумел как самолет. А этот блок на столько тихий при нагрузках , что в ушах звенит)) Кто то пишет про ужасные дубовые провода , лично мне норм , все без проблем подключил и уложил. Брал если что на 850 ват .
Достоинства: качество , шум
Недостатки: для меня нету
Влад, 15.02.2025 в 18:25
Хороший тихий блок, брать можно, но надо учитывать нюанс с кабелями
Хороший, мощный, тихий
Достоинства: Бесшумный, отличные характеристики
Недостатки: Ужасные кабеля. Нормально проложить кабель cpu невозможно. За такую цену можно было положить в оплетке. Однозначно кабели под замену
Андрей, 09.02.2025 в 17:07
Работает тихо, что еще нужно
Отзыв о Montech Titan Gold 1000W
Брал блок с запасом на будущее по мощности. Получил удовольствие от распаковки коробки. Сумка идет в комплекте. Не нужна она мне, но приятно. Кабелей с запасом на мой ПК. Кабели мягкие, длины хватает. RTX 4070 super подключается без переходников.
Достоинства: Тишина, комплектация.
Алексей, 08.12.2024 в 20:51
Один из лучших в своем классе за свои деньги.
Отзыв о Montech Titan Gold 850W
Покупал в конце октября 2024 за 490 BYN. Гарантия от магазина 10 лет. За эти деньги один из лучших, если не лучший БП в своем классе. Tier A High-End. Надёжная компонентная база на японских конденсаторах, всевозможные защиты, поддержка самых новых стандартов. По шуму его вообще не слышно, за работой других вентиляторов. В комплекте 12VHPWR кабель для видеокарт RTX 40 серии. Спасибо человеку под ником В52, благодаря его отзыву ниже, начал разбираться и в итоге остановился на этом БП. По поводу проблем с жёсткостью кабелей из отзывов ниже - у меня ничего подобного не было. Возможно если у вас маленький корпус / в корпусе мало места под кабель менеджмент, это будет актуально, не знаю. У меня в cougar duoface pro, все вывелось и проложилось без каких либо проблем, хотя анаконда под материнскую плату тут ещё та, коннекторы в материнку цепляются мертвой хваткой. По наклейкам я так понял сзади сделано "вверх ногами" из той логики, что на корпус сзади ты обычно смотришь сверху вниз, а не наоборот, и тогда как раз-таки все удобно читается.
Достоинства: ATX3.0 compatible PCIe 5.0 ready Cybenetics Gold certified 12VHPWR connector Всевозможные защиты Японские кондеры 10лет гарантия Модульный Тихий
Недостатки: Цена?
Illia, 23.11.2024 в 01:39
Отличный БП, за уже к сожалению выский прайс.
Отзыв о Montech Titan Gold 850W
Достоный БП для хорошей системы. Из плюсов : Голдовый, хорошая архитектура, компановка качественная, есть разъем под 12pin, важные кабели в оплётке, кабеля гнутся хорошо, мягкие, полупассивный режим. Несколько недостатков. Цена, для голдового нынче эта не маленькая. Ну и как-то странно расположены наклейки, которые по отношению положения БП были вверх тормашками приклеены.
Достоинства: Описал в отзыве.
Недостатки: Описал в отзыве.
Pavel, 22.11.2024 в 13:36
Отличный киловатник под любое современное железо
Отзыв о Montech Titan Gold 1000W
Отличный бп, купил под 7900xtx которая в нагрузке жрёт 400 ват, на замену старому be quiet system power 9 600вт, который уже изрядно шумел даже с rtx 2060, этот же бп абсолютно безшумен, а когда подрубается видюха то уже она все заглушает. Судя по обзорам довольно качественная внутрянку. Непонимаю претензии к проводам, вполне нормальные провода получше даже чем в моем прошлом be quiet.
Достоинства: Качественная японская внутрянка
Недостатки: Не обнаружил
Дмитрий, 16.11.2024 в 15:10
Все ожидания оправданы
Отзыв о Montech Titan Gold 850W
Отличный блок с подтвержденным качеством тестами Cybenetics. Тихий, полностью на японских ёмкостях. Использует ОЕМ основу CSZ производства CWT. Дипкул с той же платформой дороже на ~30у.е. По поводу залития клеем и плавления проводов в отзывах предыдущих ораторов, это используется качественная герметизирующая термоусадка. Никакие провода не плавятся и никто умышленно не заливает ничего клеями)).
Достоинства: Качество (ёмкости японские, ОЕМ CWT CSZ), гарантия производителя 10л, цена
Недостатки: Надписи спереди и сзади вверх ногами относительно друг друга)
DemonFOX, 04.11.2024 в 12:00
Хороший блок, ужасные провода.
Отзыв о Montech Titan Gold 850W
Блок питания не пищит, не шумит, что не маловажно. Большой и тяжелый, что придает уверенности. Провода в комплекте паршивого качества. Во-первых, они дубовые, что решается нагревом их феном для волос для размягчения и укладки (не волос, а проводов в корпусе), а во-вторых, провода совсем не термостойкие, после прогрева обычным феном, провода уже начинают плавиться! Если присмотреться, то там где была заводская термоусадка, провода уже были оплавлены. Что будет под нагрузкой я молчу. Мощную видеокарту я бы не доверил таким проводам. Странно, что производитель экономит на таких мелочах. Такого качества проводов я не помню даже в самых дешманских БП из 2000-х.
Достоинства: Тяжелый, наличие сумочки для проводов, не пищит и не шумит. Есть какая-то дополнительная кнопочка для управления вентилятором.
Недостатки: Ужасные и дешмнские провода, которые не выдерживают нагрева и критики.
Павел, 31.10.2024 в 07:08
Отвратительные провода просто не дают ему шансов
Отзыв о Montech Titan Gold 1000W
Блок действительно тихий, спору нет. Но в комплекте идут просто отвратительные провода. Они настолько МЕРЗКИЕ что я в целом оценил данный блок в всего в три бала, чтобы у покупающего данный блок за немалые деньги не было даже ни капли завышенных ожиданий. Провода материнки и 12VHPWR мало того что жёсткие, так их ещё запихнули в ужасную оплётку под термоусадку и ЗАЛИЛИ ВСЁ ЭТО КЛЕЕМ. Какой индивид додумался до такого? Провод материнки просто вот как-то лёг и ладно, при этом его длины впритык, а у меня, на минуточку, MINI TOWER. Кому нужно длинее - соболезную. А CPU провода? Зачем было делать эти широченные тугие лапшицы, чтобы их было невозможно потом впердолить никуда? Взял бы лучше PX серию DeepCool - это то же самое по факту только с проводами здорового человека.
Достоинства: тихий
Недостатки: провода никуда не годятся
ktchp, 22.10.2024 в 23:00
Рекомендую к покупке
Отзыв о Montech Titan Gold 850W
По соотношению цена/качество один из лучших БП на рынке. Комп становится слышимым только тогда, когда нагружается видеокарта.
Достоинства: Тихий, высокий КПД, модульный
Недостатки: Не нашёл
Александр, 18.10.2024 в 16:14