Золото на сдачу.
Отзыв о Seasonic Core GC-650 SSR-650LC
Долго выбирал между этой моделью и be-quiet! 600. Выбрал этот так как разница в выдаваемый мощности почти в сотку Вт. Да и производитель Seasonic более опытный.
Достоинства:
1. Ваты здесь честные (не нужно умножать номинал на КПД при расчете выдаваемой мощности), причем вся мощность может отдаваться на + 12 В.
2. Достаточно тихий. При загрузке процентов на 50 (как у меня) не слышно совсем.
3. Длинные провода с позолоченными контактами (Уух! Действительно золотой).
4. Стим гифт на 50 баксов. Небольшая лотерейка, которая судя по отзывам и обзорами с большой долей вероятности может сделать блок дешевле вдвое.
5. Гарантия 7 лет. Раз уж у производителя такая самоуверенность сомнений в качестве компонентов и исполнения не остается.
Особенности:
1.Не модульные провода. (Для кого недостаток - пожалуйста, моделька GM из этой же линейки в полумодульном исполнении за дополнительно + 10-12 баксов.
2.При выключении издает характерный щелчок (вроде лязга металлической пластины). Думал брак но в отзывах встречаются подобные комментарии. Не напрягает.
3. Отсутствует подсветка и другие красивые излишества. Весь бюджет в качество.
Соответствие техническим характеристикам и надежность не тестировал. Это сделали за меня. Есть достаточно подробные обзоры и там все со всем в поряде.
Рекомендую. Блок за сто?на все сто %.
А если еще и гифт прокнет, то считай украли, потому как за полтос максимум бронза выйдет, только уже не у Seasonic.Достоинства: В отзыве
Недостатки: Возможно особенности для кого-то покажутся недостатками.
Ярослав, 16.01.2021 в 14:47