Отзывы о блоке питания SVEN PU-600AN

SVEN PU-600AN

ATX 600 Вт, 1x 12В 40А

хорош для офисных сборок.
Отзыв о SVEN PU-500AN
Брал 500 W. в сборке i5 7400, gtx 1050ti, ASRock H110M-DVS R3.0. Тихий холодный дешевый, 3+ лет стабильной работы. единственный минус это хлипкие провода.
Достоинства: тихий, холодный, дешевый
Недостатки: хлипкие провода, нужно быть аккуратными с нагрузкой
naum_18, 01.07.2021 в 12:16
Сгорел
Отзыв о SVEN PU-600AN
Купил при сборке пк всё собрал играл месяцев 6-7 услышал паленый запах и пк выключился
Достоинства: 600 ватт
Недостатки: разноцветные провода шумный кулер
Максим, 14.01.2021 в 01:37
Дно,не брать!
Отзыв о SVEN PU-600AN
Днище еще то. Взял на скорую руку,особо не заморачивался с выбором,а теперь жалею,нужно новый брать. По началу работал нормально,но через пол года начал трещать кулер,когда сижу в наушниках-нормально, а так треск раздражающий. Лучше заплатить 250-400 руб. и взять достойное,чем потом нервы портить.
Достоинства: для бюджетных пк и то под вопросом
Недостатки: треск кулера
little_Bro, 04.08.2020 в 13:50
норм блок но шумный
Блок изначально был тихий а потом как зашумел при использовании 1 недели
Достоинства: 600ватт
Недостатки: шум
Макс, 13.07.2020 в 17:05
Был тихим, но недолго.
Отзыв о SVEN PU-500AN
Затрещал вентилятор спустя две недели использования. Других косяков не заметил.
Достоинства: Дёшево.
Недостатки: Описано выше
Александр, 07.05.2020 в 09:09
только для офисных сборок, не нагружать больше 400ват
Отзыв о SVEN PU-600AN
только для офисных сборок, качество сборки соответствует цене: бюджет цена- такой и товар
Достоинства: тихий
Недостатки: максимум нагрузка 400 ват через год использования подгорели провода на питание материнки
NeroHunter, 26.01.2020 в 15:55
Не советую
Отзыв о SVEN PU-600AN
Проработал он месяц у меня. Если не играть на ПК , только работать да видео смотреть нормально. Но вот в играх он просто вырубал пк. Решил сделать стресс тест ... Ну и попрощался я и с блоком питания и с видеокартой заодно.
Достоинства: Оплетка на проводе, большое количество разъемов.
Недостатки: Описал выше.
роман, 27.07.2019 в 14:11
Не берите
Отзыв о SVEN PU-500AN
Шумит и вибрирует сильно. Я конечно ничего не ожидал от блока за 50р но не такого. После 5 минут игры уходит в перезагрузку компьютер. Обратился в СЦ.
Достоинства: Цена
Недостатки: Шум. Вибрация. Выключается под нагрузкой.
Denis_mdd, 20.06.2019 в 07:28
Не рекомендую к покупке
Отзыв о SVEN PU-600AN
Сразу после установки в ПК, не запустился. Со 2-го раза запустился, но проработал 2 минуты и ушел в защиту. Не рекомендую к покупке, лучше посмотреть что-то дороже но качественнее. При включении из нутра раздается громкий писк и треск, сильно пахнет из коробки паленным.
Достоинства: не успел обнаружить
Недостатки: низкое качество сборки, очень хлипкое все отсутствует силовой кабель мне попался брак из коробки провода не надежные
Dawudoff, 02.05.2019 в 09:35
ОТЛИЧНЫЙ РАБОТЯГА
Отзыв о SVEN PU-600AN
отличный блок за свои деньги.........провода подсчитаны как раз для отличного кабельменеджмента у кого не получается смотрите свои руки...короче одни плюсы держит и разгон и выдает все свои честные 480 ват что вполне хватает для i5 и 8 гиговой видиокарты
Достоинства: цена
2725105, 27.04.2019 в 18:33