Отзывы о блоке питания Xilence Gaming Series SPS-XP700.(135)R3

Xilence Gaming Series SPS-XP700.(135)R3

700 Вт, бронзовый сертификат 80 Plus, 4x 12В 20А

Отличный блок питания
Пользуюсь им уже чуть больше 4 лет, комп у меня постоянно включен, так что отработал он уже приличное количество часов, дроссели не свистят, ничего не шумит, проблем никаких нет, тихий, полностью доволен.
Достоинства: Всё что должен выполнять блок питания, он всё выполняет без всяких проблем.
Недостатки: за 4 года не выявлено
angelus9585, 08.10.2016 в 21:29
Рекомендую к покупке
Купил в феврале 2012г. на замену (думал сдох мой FSP на 600Вт - оказалось что нет). НЕ слышно в системнике, год назад обновил 560ti на 760, докупил внешний 4Тб. Конфиг ниже. Отзывы о работе - положительные. Есть возможность подключить БП к МП и видеть обороты кулеры БП.
Достоинства: Тихий. Можно видеть обороты кулера ИБП
Недостатки: Не знаю сколько реальная мощность, может меньше заявленной, но проблем нет уже 4 год как пошёл
nobana1, 17.11.2015 в 14:49
Тихий БП
Блок питания себя и свою цену оправдал. Нет ни щелчков, ни писка или же других неприятных недостатков.
Достоинства: тихий, цена.
Антон, 04.11.2013 в 10:30
Больше не куплю блок питания данной марки
Купил Xilence Gaming Series SPS-XP700.(135)R3 немногим более года назад. Ставился на систему, где 700 Вт с запасом, тобишь не перетруждался. В итоге первый взорвался через пару недель. Далее ремонт сего блока - взрыв через пару дней после ремонта. Далее была замена на другой экземпляр сей модели. И вот на днях он перестал работать, правда без взрыва, но это слабое утешение. Больше не куплю б/п данной марки, чего и вам советую. p.s.: возможно, попалась бракованная партия товара, не спорю. но все же глубоко задумайтесь перед покупкой сего б/п.
Достоинства: тихий
Недостатки: ужасное качество за высокую цену
Глеб, 30.10.2013 в 15:23
Идеальное сочетание цена/качество
Просто отличная модель за свои деньги, покупал менее года назад. За это время не было претензий к работе, всю систему тянет на ура. P.S. Как предсказывал первый товарищ, действительно, фирма поднимается, блоки дорожают)
Достоинства: Действительно тихий вентилятор, при его внушительных размерах.Адекватная цена при отличном качестве.
Недостатки: Если бы еще ненужные провода отстегивались...Но это я уже губу раскатал.
alex13.by, 16.09.2012 в 14:36
ТИХАЯ производительность!
Очень ТИХИЙ! ну его вообще не слышно! думаю не надо говорить, что потянет любую топовую игровую систему, с одной видеокартой, а некоторые и две вытянит. Выглядит привлекательно. Присутствует 80 PLUS статус, а из этого следует, что блок построен на хорошей элементной базе. Так же у него есть все необходимые кабеля, достаточной длины. Не греется, после нескольких часов жесточайших нагрузок он немного тёплый, при том, что воздух к вентилятору почти полностью закрыт процессорным кулером.
Достоинства: ТИШИНА! МОЩЬ! Красота!
Недостатки: нет модульного подключения кабелей, но при его цене можно смириться.
Дмитрий, 14.06.2012 в 23:14
китайский блок в красивой коробке
Купил этот блок питания,п о тому что за 80$ пролучал аж 700w. в итоге через два месяца он взорвался! Учитывая, что система средняя (intel i3- 2120 GeForce 560GTX), то тут и хорошая 550-ка должна тянуть на легке. ну а 700w для этого компа были с большим запасом. мой совет: присмотите другие именитые бренды. ибо унесет он с собой пол вашего компьютера в могилу!
Достоинства: все нужные кабели в наличии.
Недостатки: плохое качество продукта. уровень дешевого "китайца". лотерея.
Александр, 11.06.2012 в 23:26
Xilence Gaming Series SPS-XP700.(135)R3
Очень хороший БП за такую цену, минусов вообще нет, только плюсы. Сильно не шумит и все провода есть, которые нужны. Скоро фирма раскрутится и они станут дороже, а пока берите.
Достоинства: Относительно тихий, 8pin, цена
Недостатки: Пока не нашел
Dmitry, 05.04.2011 в 00:51