рекомендую к покупке если будет в продаже)))
Отзыв о Zalman ZM700-LX
Отличный бок питания.Был куплен в 2017 году и до сих пор работает без всяких проблем. Достоинства:
мощность, КПД, качество сборки.
Недостатки:
нету
Виталий,
16.10.2023 в 10:54
Надежный
Отзыв о Zalman ZM700-LX
Вижу много комментариев, что данный блок питания ненадежный. У меня он стоит с 2016 года и работает как часы, никаких нареканий. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Не выявлены
Евгений,
12.04.2023 в 15:44
Советую всем!!!
Отзыв о Zalman ZM700-LX
Блок питания просто супер за свои деньги!! Советую всем!!! Работает в игровом компьютере с 2013 года каждый день. Последних 5 месяцев работает в паре с 3080 в майнинге не выключаясь... Мощности хватает для любых задач, надёжен, ни разу не подводил!!! Достоинства:
Цена, мощность, надёжность....
Недостатки:
Нет....
Евгений,
20.04.2021 в 16:31
Мощный, качественный блок питания, высокий КПД.
Отзыв о Zalman ZM700-LX
Мощный, качественный блок питания, высокий КПД. Работает уже 4 года, никаких вопросов. Достоинства:
Высокий КПД
Недостатки:
Шумный вентилятор.
Андрей,
18.03.2021 в 07:36
"Временный" блок питания. Если у вас нету денег на что-то получше.
UPD: Через некоторое время, с моей msi gtx 970 начал отправлять компьютер в перезагрузку во время игры через 10-15 минут. Думал проблема именно в игре, хотя до этого игра работала идеально, переустановил, не помогло. Все же думал то что проблема именно в игре, потому что другие игры вроде как работали нормально. Потом купил 2080 super, теперь в любой игре компьютер перезагружается буквально через пару минут. При повышении настроек на самые максимальные вообще сразу уходит в перезагрузку. Так же после включения теста furmark, моментально уходит в перезагрузку, за секунду. Решил купить блок питания мощнее. Достоинства:
Ну хоть 3 года проработал, и на этом спасибо
Недостатки:
Не очень большой срок жизни. Рассчитывал минимум на 5 лет. Со временем вентилятор начинает потрескивать
TawerPC,
21.08.2019 в 01:40
Не советую.
Как-то не очень, сдох. Красивый, мощный, проводов хватает, куплен 22 декабря 2017 года, проработал 1,5 года, чуть больше гарантийного срока. Не насиловался, интернет, кино, танки, пару часиков в день. Уходил постепенно, периодически комп перезагружался, а в конце комп просто вырубался полностью ну и работал не больше 5-ти минут. В сервисе определили, что это он, ну и под замену. По отзывам я не одинок. Достоинства:
Мощный
Недостатки:
Ровно на гарантийный срок
funt_69,
15.08.2019 в 12:31
Хороший блок питания
Покупался для сборки с i7-6700k и gtx 970 в 2016 году.Работает уже стабильно 3 года.Жаль лишь что не модульный. Достоинства:
Надежный,лично у меня служит уже 3 года
Недостатки:
Не модульный
TawerPC,
28.07.2019 в 09:05
Работает.
Купил в середине 2015, отработал уже 3 года без нареканий. Единственное что заменил через месяц кулер на другой бесшумный 140мм thermalrigt подключенный не к плате, а через molex на 7в(потому что стартовое напряжение от блока было слишком низким), так и работает. Из плюсов - огромное количество кабелей, которые не отключаются(пришлось просто стянуть стяжками лишнее что бы поприличнее было, запитать по 8pin 2 видеокарты - легко, жаль не модульный, так бы отключил половину точно. Достоинства:
Набор коннекторов с избытком. Полностью оправдал возложенные на него обязанности
Недостатки:
Шумный стоковый куллерне модульный - требуется просторный корпус
EugenOnline,
20.06.2019 в 21:09
не покупайте
Через полтора года стал отправлять комп в перезагрузку, пришлось заменить на другой. Достоинства:
много разъёмов
Недостатки:
недолгая жизнь
Андрей,
23.04.2019 в 13:37
Отличный блок питания! Просто кому то не повезло!(
Отличный блок питания!
По всей видимости, большой процент брака!
После полу года эксплуатации, всё напряжение в простои и под нагрузкой, держит как в день покупки!
Конденсаторы: CapXon, Samxon и Сhengx! Достоинства:
Свой функционал выполняет!
Недостатки:
Много лишних проводов!
Miktut,
02.04.2019 в 23:02