700 Вт, серебряный сертификат 80 Plus, 1x 12В 59А
Залман Тех Компани, ЛТД. Корея, 430-040 Кенгидо, Анян, Манан-ГУ, Тлйик-РО, Залман башня 88.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
Отличный блок питания. Только радует.
Собирал новый системный блок с нуля. Так как система была требовательна к питанию выбрал этот блок. Уже шесть месяцев пользуюсь и замечаний нет.Достоинства: Очень хорошее качество. Не шумный. Напряжение по линиям не скачет. Кабели длинные, без проблем подойдут для больших системных блоков.
Недостатки: Еще не подводил.
Дмитрий, 14.04.2015 в 16:44
Хороший блок,за вменяемые деньги!
Настало время поменять блок питания. После очередного апгрейда старый блок перестал тянуть GTX 770,начал вырубаться,да и уж больно шумный при высокой нагрузке( пылесос). Начал изучать предложения на рынке. Их очень много и много хороших. Но так как корпус у меня Залман,то и решил остановиться на этом производителе. Сразу смотрел с запасом,высоким КПД и чтобы по карману не било. Вот и нашел это Чудо).Почитал пару отзывов, почитал обзоры - везде хвалят. Собран хорошо,платформа себя зарекомендовала (Enhance Electronics), по шумности не выделяется на фоне всей системы. Вначале был специфический запах,но все новые вещи из коробки его имеют и вскоре выветрился. Уже месяц как радует меня этот блок.Достоинства: Достаточно тихий,качественно сделан,стабильное напряжение.
Недостатки: Явных недостатков не обнаружил.
BB, 01.08.2014 в 13:01